加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同道合的兄弟就嫁了吧!!!

兄弟们,别找女友了。跟男的多好!!朋友们啊,碰见志
1 Z9 v8 T8 u* D& i. v4 m' G6 Q
. U# c" K2 ]4 B+ ]$ p& l4 o$ V同道合的兄弟就嫁了吧!!!
9 x8 V% l- B1 j6 U
" R! u: C+ J3 N$ E鉴于中国王八蛋一样的男女比例,以及愈演愈烈的女同现象!!必定将有大批热血男青年加入光棍行列!! 8 a$ a! n1 v4 E
+ z2 ^% A, T  x. G3 |
毕竟,当你搞对象的时候中国男人不可能大批死亡吧,就算中国男人死光了,还他吗的那么多的外国鸟!草!
0 x2 W, a5 `  a" z; M
9 i- z% r" P0 R2 p4 A; \* u. O当然,我估计我就得加入到光棍大军中了。 * W' E/ M7 h9 T& R8 `  ~* @
毕竟你丫也不帅,也没他妈钱。人姑娘他妈哪个傻啊!?人家他妈不找老的,不找小的,专找当老板的。
  i# c% q; |% C8 \" U6 r9 L( n6 F0 O; v" w
面对现在的国情,单身的兄弟们你们有两条路: . k; F" T: s2 s0 {% ^9 _
1、改变自己,有钱、变帅!! * Y% N$ K# ?$ D. L. s
2、同性之间自己就解决了吧!!挺好的!!这时候我就想起一句话:你之所以还不是Gay,是因为还没遇到令你心动的男人! / S4 t; [- c* v* p; a; s( n

* {+ X+ F; H+ d- v* `' `9 D. Y/ K- W/ z所以,列出几点好处,供大家参考! # b4 C1 b0 r. c6 Z% V" H1 y
好处1:晚上被抢被子,不用怜香惜玉,直接踹下床。 . j5 h, {% \# m+ X- ~
好处2:早起尿急也不用抢厕所,完全可以两个人同时用。就像小学生一样,很好玩的。
5 X) p) h: _* z5 h- [# a  A好处3:晨跑的时候谁也不用让谁,可以痛快的一决胜负,谁输谁洗碗。 ' u$ W, q+ G$ W
好处4:永远不会听到我要减肥之类倒胃口的话,有人跟我抢食,我会吃得更香! 1 i1 m% s' h5 g6 ?& G
好处5:球赛,财经,纪实,猫扑,地理杂志……他喜欢的我也喜欢,电视不会在你正关注的时候被抢去看韩剧日剧或者名人绯闻。
5 S: o" f% X/ L  s9 ?1 R% E! V4 u* y0 L好处6:不用担心每次出门前,要等某人化妆换衣让我干等一小时又一小时.。 5 Q5 i, a; Z: K( v$ j# q7 N+ m
好处7:我在公园的厕所迟迟没出来,他可以大大方方地进来叫我。 + A6 y4 u6 S4 K7 t3 d% e2 j& |5 E4 ?
好处8:一起逛街时,可以直接跳过二楼女装部。省下一倍时间。 2 J4 ?6 W6 |0 Z. u" j
好处9:任何衣服都可以做情侣装,只要买一件XXL再买一件XXL。
2 X2 W: P: n' C! I+ f* E好处10:既然每次我都是两套两套买的,所以每次我问老板能不能再打个折的时候,老板也是每次都没理由拒绝我。
' j" P- o! k  ?6 T* F* G' j/ n: ]好处11:也只有两个男人去吃情侣自助餐才有可能吃回本吧。
* G! E1 W( e6 J3 W好处12:他上篮的时候我拆挡,他插入禁区的时候我分球,他拿球的时候我前插……男人之间总有女人给不了的默契。
: R: w3 y. Q1 j3 X% Q好处13:吵架输了,可以用拳头解决,绝对不用忍受对方像复读机一样不断重复同一句话。 * ~9 I+ w0 ]4 f# M' u  L
好处14:其实,我想男人和男人拥抱的时候,能够胸口紧贴胸口,所以心脏和心脏之间的距离,要比普通男女朋友拥抱时的距离,近好多……
没有回复的?好伤心啊

好笑的文章!好像同性爱是很灵活机动的!估计写这文章的人有点愤青了!

ding  发表于 2011-1-28 10:14

我喜欢最后一句  心脏间的距离更近

说的很好  同志们也想啊
9 ?; P7 U; G( ?3 \' @; S可是很多方面的因素不得不使我们在隐瞒中生活~~~
8 K7 U$ W" V7 L' H. r有时候想到底要不要结婚  但是如果结婚了 很对不去女方
! A% p, n4 i1 o# Z# Q1 X5 Z3 A如果告诉家人朋友 肯定会失去一切 ~~~& ]1 @5 @( q, s
纠结 的生活~~

哈哈,遇不到志同道合的男人。

也是啊,我不会结婚,也是不想伤害一个无辜的女人。

喜欢最后一句~~
7 @6 E* p6 m) c9 T' b不知道直男看了这样的文章会有什么反应?
- c% B. f' P# W0 z% O这完全就是直男变G的启蒙帖嘛~~; D; h0 _* B1 d  Z* f% g
如果直男都弯了,我跳楼去~

呃……好好的理由哦……

有时候的事情是由不得自己的撒