加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

东莞长安诚心寻友

" T7 v& o9 {" J; M" n2 B4 j( v4 a% y9 n) C& J7 ^
本人24.170.56 偏1 因为每天工作的繁忙没有时间去刻意寻找朋友,所以一个人生活久了,也会感到孤单与寂寞,想找个能与我一起生活的朋友,也想交一些能聊的来的好兄弟...如果合适就加我QQ625985699(注明华同就好了).本人长的不帅一般人,请嘴下留情...谢谢各位看帖的朋友了...
( e3 w* C' K& C" x
- o0 f0 h7 `1 R. s3 @
- [! u0 _) L. L3 E) I( _! a$ ?2009年8月份的我6 _; c& I4 u, h8 \, ]

$ E' \: c0 W5 z8 x2009年7月份的我
5 [* Z/ v. H" o  p& V3 Q7 O; I! r4 ^& l, }, R* I
2010年10月份的我(看了安非他命后一个月的灰白色的头发,整整一个月一天都没有多...)' s3 W9 C% x* ^$ ], K
+ J9 ]0 y' C$ c. `* a. r, q- S
今年还没有相片哦....
6 q/ I/ c& L# ~! z- }- F" J; {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沙发自己坐了....

很真诚的一个人,挺你,希望很快告别单身

呵呵,不错啊。。。。。

回复 huze 的帖子0 Z+ t% p3 J2 u0 ?$ [3 o

% e) z( w5 [. Y0 i$ |# g) A7 f# G谢谢你哦。。。。

回复 s3s 的帖子; }( P* O/ s+ p, R( \! A; k9 ^
- c4 K  Y0 ^) p/ J+ `: X' V) a
谢谢你呢,其实也有了。。。

不错,我也是东莞的,不过我在莞城,呵呵,381277267

回复 a31333 的帖子2 L. z, K* n% _
/ s# t2 p& y( @
哈哈,我们也算同城了,很高兴认识你。。。

长安群里那么多人 你都没看上一个吗?

不是我没有看上的,是没有遇到合适的...我也没有在群里去找..感觉在这里找到的感觉会好一些,,群里的朋友有点乱,总是这样感觉....