加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

过新年 穿新衣 自拍给力图 30张高清图

火.. [复制链接]
本帖最后由 yxfi 于 2011-1-21 21:17 编辑 6 B. X; m+ i" a% `* _+ g, p3 ]
1 E6 i2 L8 R) {+ M
上个月找了个新工作,和我谈的条件很好,结果入职一个月试用合同没给签,保险没给上,还把我当牛使,工资也不高,关键是我老板是个和我同岁的女人,对她的意见不能有任何反驳,如果反驳一句,她会用一百句来驳回你,而且她脑子里什么东西都没有,就指使我干,指使我干也没关系,还尽瞎指挥。小爷一生气,妈* 老子不给你干了。2 e# S+ u( ~* |( ?% C" B
9 P. Q  w/ b+ a. g* e2 m5 X- @
        从公司出来,感觉冬天的阳光都格外的明媚。辞职的当天下午只奔商场去买衣服,虽然失业很久,现在没钱,但为了缓解内心的郁闷又赶上 北京的 商场都在做 五折甚至有的到了三折,于是一顿血拼,信用卡刷了七次。心情才好点,好了,闲话少说,看看我新衣服的照片吧。拍这组照片在家花了我一上午时间,不回帖对不起我啊要。
$ x* U; V# d- p: @

. U  e/ K5 x& b7 O[img]

评分

好性感!祝你早日找到工作~!小帅哥~

回复 stopcry 的帖子
" W/ o; P! L/ k- M2 x( U$ F6 R+ w$ c: P: W5 M4 q5 _. `
我34岁,是老帅哥,:)

不错啊,楼主很帅啊,喜欢

回复 yxfi 的帖子8 `: D) H2 s; Y
( Y0 d* b2 Z3 Y' f: ^- W
呵呵,好想捏捏你哟~
# T1 u9 K+ L$ p) B8 v9 \* O叫老帅哥怪怪的 >_<还是小帅哥比较顺口~~~~~

很性感,从了我吧,哈哈

不错,每次都这么消魂,哈哈

很性感的呀~~~~~~~~~~~~~~~~

Good, Wonderful

干啥行业啊