加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《一个人的痛,换另两个人幸福,値吧!》 BY swz 【完结】

本帖最后由 猫瞳 于 2011-1-24 01:23 编辑 7 u6 \3 Y) y+ D3 d* W$ ?/ L

% E7 J% r* Q  W+ o; n( b3 K/ C本来真的不想写东西,我不想自己像怨妇一样,每天跟不同的人讲述同一件事,讲述自己的多么悲惨。可是自认为心里素质那么好的我,这一次真的真的真的好难熬,还是情不自禁的想写点东西,希望能发泄一下心里再也难也承受的痛。
9 _- m: p: L# Y5 F2 J4 T- W! a
- O2 h# L! V5 v3 x1 c) H) T   7个月里每日24小时在一起早夕相处,没有感情实在不可能的,一只小猫小狗如此,更何况人!我曾经一直期许这段感情有多么长久,多么扎实。曾经一度感谢上苍,给了一个10余年没有真正感情的我,这样一段朴实却“踏实"的感情,感谢一个比自己小15岁的孩子给予自己的一切,感谢他能从东北随我一起来到这个陌生的城市,感谢他在我工作很忙的时候给予我的任何照顾。为了能让他跟我一起住进单位的宿舍,对外人我让他称呼我“小舅”,这样不至于被我们单位和他的同事怀疑,回到家我还是老公老婆的称呼。他并没有像别的孩子那样爱慕虚荣,没有每天缠着我要这要那,一个小小的美食就能让他欣喜若狂,我知道这是他对我的安慰,他知道我不是大款,两个人在一起更重的是感情和互相的体贴,甚至挣钱不多的他还主动给我买化妆品,让我更年轻,你说让我把脸上的痦子点了,这样更漂亮,你还开玩笑的威胁我,如果   不点痦子就不跟我过了。
( z. b' o8 t4 m/ P" p( {% t# K
9 r5 K3 H9 e/ A( ^; g    我也那样的爱他,每天无论我多累,身体多不舒服,只要不加班我就去接他下班,跟他一起卖衣服,跟他一起挤公交车,一起谈天说地,一起享受小小的美食,一起相互关爱着,在这个陌生的城市里生活着。当我依然还沉浸在幸福之中时,犹如晴天霹雳的噩耗让我实在无法接受,我想不通,我难以自拔,7个月真的就一点点感情都没有,我对你的爱一点点都没有感受吗,你说不点痦子就不跟我过了,可是我按照你说的把脸上痦子去掉了,你却反倒不跟我过了...1 p4 E' L2 j: Q

, J- x% i0 A8 t    如果单纯的分手,我还不至于这样痛,但无法理解他一个星期就能爱上别人,而且义无反顾;如果只是爱上别人,我还不至于这样痛,我每天还要去面对他,承担着一种无奈的责任;如果只是单纯的面对他,我也不至于这样痛,每天去面对他和别的男人那样甜言蜜语,承受这一种不能再承受的痛;如果只是单纯的面对他们两个人的恩爱,我也不至于这样痛,但以上这些痛同时压给我......上苍,我真的不知道自己还能承受多久。烟台,本该不来的城市,每块土地每个角落都将永远留下伤心的记忆,我不知道自己还能不能重回这个伤心之地,不敢再走从前走过的地方,不敢再看住所的每一样东西,一个小小的杯子你怎么比利剑还要锋利和残暴,看你一眼,怎么就刺得我心那样的痛。有些成语你没有经历过,你永远无法理解它的含义,比如“心如刀绞”“撕心裂肺”,连续几日的失眠,连续72小时的心痛,每天伴随着我,生理的痛我无所畏惧,可是心里的创伤,我却怎么忍受。) D0 c# E2 ]) ]0 ]* H$ ?; L

2 V! [( L" q9 s/ o! f  C$ J8 ~0 D    佛啊,弟子真的让您失望了,我曾经一度想按你教导去做,以一颗慈悲的心对待曾经爱过甚至伤害过你的人,在自己身心俱焚的时候,依然要去替点燃你的那个人着想,想他会不会因此烧到自己,提醒他及时把火柴熄灭,别烧到自己的衣服,告诉他别看着正在燃烧的我,那样会让他自己一个人的时候害怕,会影响晚上的睡眠,就让我独自一个人默默地燃烧吧。佛,您说那样我就会超脱世俗,我会没有任何痛苦,我会更欣慰。我按您说的去做了,而且我试图让自己做的更好,我还用我那烧焦的双手去遮盖他的冷漠的双眼,不让他看见我的惨状,可是结果呢.....我身心疲惫,我真的不知道自己还能承受多久....
% R8 |& t8 I+ ~. k- ^+ {: C5 n: T7 U" `7 U8 {
    用我一个人的痛,换得另两个人的幸福,値吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: X# P7 O( V; n
想开点没什么大不了

当初得到多少幸福,现在就要付出多少痛苦 !

记住开心的  也不能说忘记不开心的 每天都有新的事情发生 用时间来冲淡一切吧! 都会过得很好的。。。不能说伤心的城市 是充满回忆的城市 在你的人生道路上 还有会有很多开心的 不开心的。。。每个记忆都很珍贵。。。人生就像一部漫长的电影 悲伤还是喜剧 结局  都在自己的一念之间。。。往天上看,眼泪往肚子里流。。。哭过后。。。再出发。。。加油  朋友。。。

只有时间能让你摆脱痛苦,相信我,类似的事情我曾经经历过

真不错,请继续努力!

同感呀,加油呀。。。

顶````````````````

还不错哦,很好哦,可以啊

我爱上一个人的时候才发现他已经有人了,我不想做小三就只有放弃了