加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于我和我的同事,最后一贴,终结暧昧

本帖最后由 bazhua624 于 2011-1-23 17:26 编辑 2 W% R* F, z& d  _1 W; f

* [9 O5 [& Y  H: O: ~! Ihttp://bbs.gaycn.us/thread-548311-1-1.html
( W/ j' b" T- ?. H
6 J8 v3 ~3 ^2 E5 h2 Whttp://bbs.gaycn.us/thread-550942-1-1.html$ S1 j! N+ a! I9 o& }# w

/ @* P4 u* g+ E* g/ e& [& P: {! R上面两帖是以前的情况! k. ^& w# d4 I8 X$ q
( t! @) b2 D. R+ U
好多人劝我表白,终于我忍不住了。前段时间,我要出差,走之前,拉他看电影,看完后送他回家。- ~$ |8 `( X& ~
路上我问他,我出差需要好多天,我会十分想你,你会想我么?! x( D# P6 ^0 E* @" y. A, O2 o
他说,没发生的事情,他也说不准。/ E- _4 j+ o& {8 o0 e( t
我说,这不是我要的答案,: Y7 k4 V6 C( N- D
他说他真不知道。我说,想或者不想,给个答案。他说,摆脱别再问了,我最怕说肉麻话。
% X5 E- v! W7 r4 \3 Y2 U回家后,我伤心好久,第二天就出差了。出差以后一直不理他,不再联系他,想着就此断了这份感情。1 f, H& |$ S7 s# l0 I& D) B
可这人天天短信问什么时候回来,嘘寒问暖。因为平时他从不主动给我短信,所以让我很意外,气也消了。1 L! v% k2 R* j. R
出差结束回家正赶上12月31日,11点回到家,给他电话,问他晚上要不要见我。他说单位在聚餐,可能要到1点,再去找我太晚了1 ]8 n: J4 a4 W
我说我不嫌晚,你来吧。他说有点累,改天吧。晚上他给我电话,问我是不是生气。我说是啊,他说这么小事还生气。
$ j3 @6 ?& j! f: Y( ^  
5 m+ b. ?- l+ d( F由于我和他都喜欢看电影,因此我们经常一起看电影
% n% Q8 [9 M. y" o; D% o上周一起看电影,电影院里面暖气太热了,我听到他不停的吸鼻涕,问他怎么了,他说太热了,可能有点感冒
% M# K: }/ N- c: Z6 Z* v我就直接牵了他手,他说果然很热,全是汗,牵手以后,我就没有松开,继续看电影6 n: W& @, E% U3 |5 ]3 y
过了一会(大概一二十分钟),他对我说,手可热,全是汗,牵着手更热,于是我就松开了。
$ p6 ^, D* b+ m" I( T第二周,我们又去那个电影院看电影,暖气还是可热,我问他,还牵手么?他说,不了,太热了。
$ B. D1 r8 g9 ?- j我感觉这话是在拒绝我,就有点不高兴,看完电影吃饭一句话不说,可是他话边超多
0 X7 A: O: y' P$ H$ W$ I  l7 O不停的说话,讲好玩的事,最后我笑了,也参与说话,这事算过去了
- ~& \6 E0 r, s8 m# Q8 W1 t/ k" P* n$ I
1 L5 B' _- g+ @7 I9 |也许是身在此山中的问题,我没法客观分析这一切) S) S( N- T5 Z" g; B0 z  C
四个月来,除非我或他有事,他每天都等我下班,一起吃晚饭' C: z6 Y8 c, E! M, E
因为我们在单位表现的很陌生,我又下班比他晚很多,所以他每天下班后都要没事找事,拖一个小时左右跟我同步下班# t* C+ N9 n: i5 I
可是,我周围人说,这样也很正常阿,没有脱离朋友关系
; k, B( _7 c& _) U! Q: B& D我最苦恼的是,他性格被动,我们所有的活动都是我找他,他很少主动约我做什么,这更让我揪心) X: ]. J+ ~2 i
因为这份暧昧的感情,让我情绪变得十分不稳定,经常因为一点小事对他发脾气,前几天因为他下班和别人打台球了
  K! J" U% P2 d7 b% J* C' M我还跟他吵了一架,脾气变的反复无常0 i# V# c9 Q! W  y9 C
我想任何一个人遇到自己真爱的人,都不会暧昧的,暧昧也就意味着不是真正的爱6 o& `( A( N6 F
如果他喜欢我,那么根本不需要我表白,我的行为他应该清楚感受到我喜欢他' e& z' a' }& w+ M9 L2 T5 O' T
如果他不喜欢我,那么我表白根本也没有任何意义- ^4 d( E- V2 h* G9 h, h% \- C
认识他以后,四个月来,我一半的夜晚在失眠,时时刻刻脑子里面都是他: U: y7 u& w9 Z% z* W9 q, j- \0 T
我想,这份感情我已经承担不起了,是我该放弃的时候了. n7 ~/ l6 I% \3 U- L
我想任何一个人遇到自己真爱的人,都不会暧昧的,暧昧也就意味着不是真正的爱( G! b9 q1 e7 ]: j

F7 I9 z! g6 e1 k如果不是真的喜欢,又何必牺牲自己的时间去负担一个牺牲呢?
( b5 G9 ^# p# h6 |5 ]8 A. d" Y3 ]5 `* f8 v3 [4 r7 u' M

1 o1 i0 i1 B5 }, L2 L
3 C1 ]  o, C% B你比我睿智多了。# L1 O7 u5 ?2 V. `8 B
没必要和别人暧昧浪费时间,一点好感不是真的爱。9 u; Z' K) j- ?* T0 Q: ~
5 Z3 n* U8 p  [' `( E/ _
如果那个真的爱的人,肯给我一个机会,我不会迟疑和纠结的。
" h" Q# _4 y- _& l; s- [% `: x! w& i
这几天我很摇摆混乱,看到这句话真的亮了,是的,终结 终结 继续把自己照顾好。。# F4 n+ U9 F6 n  A( `/ b! m
% N9 f/ p9 o0 F8 l7 K
加油 加油啊

我不知道说什么,
0 P' [/ p" e; O1 n. W9 A只不过如果我是那个他,# W9 Y$ d  {+ `* D# B, S
我可能会感觉很幸福,- \) j  N- I8 Z4 l% ~1 E9 j  F
而且一直珍惜~~~

- \  L" g- ?  `5 }: `
这个回复,我修改了三次
, u$ ~  D* k' ]. Z/ q" e' A第一次发的是埋怨自己
. s5 a6 n$ T( s# p4 B第二次发的是埋怨他
- ^1 @2 n; [& h: w7 a想来想去,我谁都不应该埋怨% N0 x) S7 t2 \! ]
同志间的感情,需要克服很多压力,需要克服很多困难
& K9 d; H" R: n1 N8 ]8 w1 Z如果他爱我没到那个地步,如果他没有足够勇气, ~7 f& {8 S/ `3 R
即时恋爱了,在一起几个月、一年又分开了/ ?. j( x- q( ]
我不愿意上演那样的戏码
% q. M: U8 o8 P4 s- n: q3 g, [( I+ H顺其自然吧- H" y) `7 G/ L: a6 h! n  C
以好朋友来讲,他已经做的够多了,我应该感谢他了

有人推荐我酒后上了他
* m- t% t/ w" s8 E7 M# [( q可是,我要的是心,不是人
3 V$ q- {0 d9 O2 q即时酒后发生了性关系,也不能证明他喜欢我

我有类似的经历。没有必要捅破那层纸,能和自己爱的人在一起不是已经很好了吗?青涩的暧昧未必不是一件令人幸福的事,熟透的爱情会变质!

其实一直在拒绝你,只是又不舍得这份友谊,一直哄着你,他想你2点都会来找你5 I/ t# U: |' t8 [: b  \

; f) e& X3 R, N9 `; D2 @+ d" g5 R我曾经陷的比你深,对方和我比你描述的亲密多了,发生的故事多了,但是对方是个直男

告白也许会要仅存的暧昧都失去……

只要功夫深,直男也掰弯!

我不知道他是不是直男
- e1 ^. u0 r" {. x) V' E他27了,从没有谈过女朋友