加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

gay爱上直男

gay爱上直男,不幸了!/ p/ D  i! i: P# [0 t& k
88你们是否有这样的经历?+ m+ M' L& u% s0 Z+ H
很纠结,很矛盾,很隐忍!  r& d; S7 f7 I+ g
大家是否有过这样的经历,爱上了不同世界的人?9 l% \$ H1 v5 m, r# \- H) V
一直爱着的都是直男,也很奇怪,还在一起了一阵子.

一直愛着直男,一直窝在心里边,一直纠结半死,一直心存歹念,一直以为可以怎么样。。。。0 o6 e) {: z1 h( z8 L% H
) N2 }; h7 e& {2 J5 Y
一直不能一起期待未来。

回复 小小比尔 的帖子4 M: Q' K# H" ?$ l
* ?0 t7 T; H2 M: N9 R; n1 G
GIVE UP 吧!太痛苦,这种奢望就像是无止境的疼痛!我已经放弃了。不再抱有奢望了!我始终是我,他始终是他。只是偶尔还会想起单纯的梦想,点点滴滴萦绕心头!

反正我们怎么说都没有用,楼主不亲自体会一次伤心欲绝的心情,肯定是不会放弃希望的,祝你好运吧

很有同感,我现在与爱了三年的直男共同租房,天天见,但却要忍受他去相亲找女友的痛苦,比死都难受啊!!!

为什么老要试图去做一些不可能的事情..回头看看,同志圈子里面也有大把的帅哥呢..不要总因为直的光环就喜欢上他.

暗戀....嘿嘿
5 r1 v0 Y2 T% e6 ]% M雖然知道不可能,但還是會默默地關注他呢~

暗恋,期待奇迹!

我喜欢过我的一个直男同事!我们处的是铁哥们儿! a  N% f/ s, z
而且过去我们经常一起出去应酬,经常酒后开房,有一次发生了....
; t7 f0 F. D0 [2 i" f- c现在他结婚了,我们还是铁哥们儿