加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何去挽救这份爱,还是根本无药可救!

我23岁
! ]7 L% R7 @7 W他21岁. g4 C0 j. r. t
有天他来我画室做模特
; E+ g8 f) z) b( _1 a然后我们认识成为了朋友- x& @1 g( F  L8 V3 I
他没有父亲,辍学,混世,但是心地善良
" S' G! Q, u5 O$ Q后来我给他找工作,送他去技能班学习,帮他改善生活,帮他走上正轨
; X3 k; K6 H- y7 p& a  {我承认我帮他是因为我私心,我喜欢他,要不谁会无缘无故帮个陌生人
. ]# R' n5 i$ j他叫我哥,后来我离开家乡去异地求学
1 G+ ], u3 V: S他在家乡工作' Y. g& _6 O/ o0 f' B
他真的把我当做哥哥看,因为他说这么多年没人这样对他
, H2 B# V$ Y3 N* V/ q1 n就这样我们关系已经很好很好
" S" k* Q. _! h( s, L0 G4 _% w6 e直到那天,他来我这边玩2 _( N* o, j% Z8 U; n
晚上由于喝多以及长达两年的感情累积的爆发,晚上睡觉时,我把手伸进了他内裤,他惊醒了,没有说话转身背对我,我知道他发现了。也不知道说什么,第二天他走了。送他时,他什么也没说
+ j. ?: s% E! s* s6 u: c后来回家后,他把我QQ删了,我知道他不会原谅我了!也没和他联系
% Y2 n3 G1 b2 R- ?假期,我打电话给他,他火气很大的告诉我,以后不要接触了,大家都是男的,这样很恶心。。。) N7 U# w- n. [1 |  s% H" W0 i  _
我知道回不去了,一年过去了,我还会去想他,告诉自己忘记他吧,可是会觉得对不起他,也很后悔那晚的行为,现在无法改变了,每次回去都会想联系他,可是也不知道怎么说,我该怎么办?
找个机会当面和他说说啊!再见亦是朋友啊!

回复 aferter 的帖子' @4 }$ f4 y" h1 ~
- g0 ?) c! y  d; u
找了,可是他根本不想和我见面。。。

之后把你的心情告诉他啊,他如果还可以做你朋友,当然更好;否则就算了吧!

回复 书剑狂侠 的帖子
5 m% `9 H7 Z+ D6 T: j2 |( M: o3 H- p4 k3 k. \  ]2 q% M  j
他连说的机会都不给我哦。。。真的有这么恨gay的啊。。。奇怪他又没什么信仰的!

o(︶︿︶)o 唉,顺其自然吧。时间会处理一切不顺心的事情的。祝福你吧。

我觉得你不需要再去跟他联系了.- s3 D1 _) {; C
你当时帮了他那么多,即便是你对他有些不太合适的举动,但是人是要感恩的,怎么可以因为这样一点点小事就对自己的恩人恶言相向.如果不喜欢,可以直说,我不喜欢这样,我们还是做兄弟好了.那就ok了2 x! }+ f* j' c5 c! F" h
这样一个不知道知恩图报的人,不懂得感激的人,我觉得楼主你还是不要念着他了.即便你们在一起,也不一定有什么好结果.

回复 simplelife 的帖子
) Y! h5 @+ n* l+ [1 q  d
$ D+ U2 y$ m* R6 }! Z, g& P" a: b4 }谢谢,一直我会觉得那样做对不起他,他可能会认为我帮他纯粹就是想把他弄上床吧。。。其实我以前有无数次机会下手,但是我都没有。。。

即便你是抱着一定的想法去做这些,但是事实是你帮助了他.这个是不能否认的.; T8 C, x  k* X6 @6 ~4 i- R% v( [+ i
有目的也不一定就是错啊,喜欢一个人也不是错,只不过不合适而已,没必要想他那样反应那么激烈.联系都不联系了.

就像小说里的情节...