加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yxfi

2011-1-30 全裸自拍迎新年 运动裤、西裤、黑丝

火.. [复制链接]
是帅哥!鉴定完毕、、、、

是帅哥!鉴定完毕、、、、

一 身材很好。
, G- I& z% P+ v$ T/ h二 毛发也是性感。  c0 L$ m6 h& w8 d
三 流露出来的发质应该不错。
( I, q. d- p9 \  b# h, f+ @/ K* a
一 穿任何运动类服饰包括衣帽鞋都不能穿皮鞋及丝袜。
3 r8 ~5 W' ]0 ^: p( |; o0 d0 K1 d" J0 \二 丝袜忌讳带有异色的所有花色和花纹,最好是无任何花色和花纹的。同时首先应于皮鞋同色或近色,如实在不行也应选择与所穿裤子的颜色一致或近似。这是绝对的原则。如果不信,可留意一下新闻联播时到访的所有西方达官贵人的鞋裤部分。西方有句礼仪的话,叫做看一个男人,看他的鞋裤袜。8 }& Q$ @$ ~) K( t7 \* g9 ?5 D% @
三 袜子的长度要使坐下时,裤子与袜子能连接并且不能露出腿部的皮肤看见腿毛。否则时不雅的举动。应该说你的袜子长度时可以的。/ y0 I& L7 U4 P6 {. j
四 请不要嘴部故作。其实你也应该算是个帅哥呀!
1 s) M. S) J& D2 U" r; m哈哈哈!!!

! W/ e) O% C8 }- U1 P0 D! W, W; R回复 levi 的帖子- C4 d: \0 L5 a& s
- f% C& ]0 j) {" B) L
写的好全面啊。另外我不是帅哥,帅不是男人最主要的,男人最重要的是才华和自己的气质及丰富的人生阅历。请不要对我的外表做评价,我不喜欢。
) r9 x5 K1 k* U拍这些照片,并没有考虑到穿着的法则,只是看过一些网图,在模仿别人的作品。* W! {- z8 @! Y: f! z1 d
嘴并没 作做。只是自拍是面部表情总是紧张僵硬,因为定时拍摄只有10的时间,从三角架跑到 沙发上时间太紧张。

很帅很性感!

新年第一给力图啊 顶

丝袜非常喜欢,这样性感的男人我怎么就遇不到呀

丝袜非常喜欢,这样性感的男人我怎么就遇不到呀

好想给你舔一下

回复 品格 的帖子; j( Z: r# N+ k8 E3 P* h) U! S
& N" n' w6 A1 }7 |8 K+ o1 V/ N
一下那儿够啊?得舔100下。