加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 昆白云

分手五年的bf叫我做他的伴郎

火.. [复制链接]
回复 冬天爱上夏天 的帖子  E) c4 X5 R; Z3 {& d" b

& r+ A5 Y( o. C; G) w2 @. o6 U; I2 A如果,我们不能结婚。
4 J! @: Q  g3 _2 s2 V1 ?. w那么,你來当我的伴郎吧。
; H, ^$ ]& h) O3 @+ h因为,我答应过自己,
- i. ]1 h1 l; [. {  ?1 e% c要跟你,一起走进結婚的礼堂。
- v* ^! T/ W! q3 W0 {3 b. ~7 {! H! g6 U/ x  J. J! |$ \3 M
5 y( E8 W' L/ J

7 T: _  j( S" o& C. p0 h. _/ {1 r如果,我们不能结婚。 ' X7 T% a& L3 T0 z% U, `
那么,你记得來看看我的孩子吧。
3 h5 U" ]( g: U' Z因为,我答应过自己, " E6 p! ^% P9 B8 {
要跟你, 一起爱护一个可爱的孩子 。
- P8 ~0 d8 a. B7 m' V/ R即使,不是我们的 那么也请妳分一点爱给他。
3 d7 n! c  X/ V( X5 s+ z- m, y因为,他还没出生的時候, 4 w$ o2 I. `5 i% c
他就听懂了心里一个深深的秘密。
# g- I) B6 O9 h/ T, ^+ B& a3 S$ [5 z9 l$ D. C( r2 N: z
( \9 S; r2 M* I9 W+ @$ h

7 r2 g8 B2 Y8 t8 T* {. ?! q如果,我们不能結婚。 * E. H$ [* z% z* ~
那么,请你活得比我久一点吧。 ( A1 S( N5 O' }# |$ j
因为,我还是会那么的开心收到你送的玫瑰。 " ^. R+ |# F2 R" g2 ^: L# ]. s0 D
即使是迟到的。
: ]' }! b/ `. w% h- H- c那样,也可以名正言顺的,不伤害其他人。
' C8 K% t3 l% R也给我一个最幸福的离去。 ; h0 Y6 |4 T: |" q
7 `3 G0 e/ g( T3 p2 B- y6 t9 D
. w  Z, w$ m4 i5 h- |" x1 s
如果,我们不能结婚。 # ]$ e8 \: D3 y6 [( T5 R' d) Q& k
那么,请你在每年的某一天想起我, 4 a/ c$ ]. e6 z  j9 @& L- t6 X
然后微笑一下吧。 : i, G# _9 ?/ S! B. e: t, e
因为,那天是我的生日, 4 x& Z1 V5 K: o3 W* f: ?( \) j
我希望,我生命中最值得纪念的那些天
: B' ]* r! u+ O) `# P/ R- G我们可以用來感激曾经的相识和美好。$ C6 z( J, s- m, m- h$ A8 ^8 n

' b5 L+ b3 @2 P- W# \- M3 G
! h- K, e2 H4 I! x, V
- M/ D; ~% j+ \# O1 Z" l9 ^  h如果,我们不能结婚。 ) M8 Z# b0 g& w$ r
请你,请你一定不要恨我。 # X; Y4 |  J/ y  A
因为,我不恨你
* w' ^) i7 G/ v1 K: M: o7 k* u9 o/ c% P即使,是你犯的錯。 - ?3 }& \3 m# k8 {# E- M4 Y
也許,是我的不对。
% C/ B) ]- T8 b" f. X7 |' \: J3 b( x/ z

9 F5 K% m: d8 i- z% P7 K# ?! P7 F' p/ m  Y0 W
如果,我们不能结婚。
, `3 @' |6 ^7 X; t# q5 o! H那么,请你一定要好好照顾自己。
, U6 y/ h4 {( _& C因为,不想看到你的不好。
/ {. b' K5 Q% A9 `+ b2 ^哪怕一点点而已。 ' Z" `+ G: I$ j* Y0 }7 q+ q
我会好好的。
5 J" A$ h2 Y2 E7 q3 z并且,像曾经你对我的那样,对自己。
0 I" k* I( n' K2 x6 x5 Q7 ?. }, n) y- B

0 Z% A6 p5 x6 n6 M+ x  c7 a2 o" j0 t1 Y. q
如果,我们不能结婚。 " e# o( D( {- M/ n( H
那么,请你请你一定要过得很好很好。
: t' t! Q9 q4 `1 J你的怀抱,我至今拥有。
* O  C4 _9 \! k3 z6 V. Z: R7 [( V依然幸福。
# n4 }+ G$ U. |/ a0 G

回复 沐de爱情 的帖子
  t$ }" e' q7 {$ W, A; f( E% a$ A- Z! |5 s& y! B: F  o) q% i
好感人啊,如果是我,我肯定跟你结婚~~~

憋屈死我了。

你想让他幸福吗?如果他觉得结婚了会有幸福,那么你就默默的祝福他咯。这件事在我身上也发生过,不过我没有犹豫的做了他的伴郎。

回复 冬天爱上夏天 的帖子* n  d5 [9 e+ ], t

1 o  |' _5 H% B; T6 y- ?2 j/ l; Q呵呵  是很感人   同志注定了没有个好的结局  所以心中有着彼此 就足够了  那比什么都重要

朋友还是可以做的,以后别那个就行了!

想去就去吧,放下心里的包袱,勇敢的向前进。
$ F& ]9 J5 J* L' |  O& v3 o+ n不过你要做好一定准备,也许会让你很伤心,前提是你还爱他。
/ L" [3 k2 ^6 X如果害怕受到伤害,那就选择不去,因为人的内心都是很脆弱的" S. ]9 K6 `/ m; h; U

既然都没关系了,还是可避免就不要见了

还考虑什么,他心里很看重你,所以让你做伴郎,否则就不会理你

回复 昆白云 的帖子: ~3 ]. Z  z* B+ O1 V6 D$ s

! X  [& |* A5 b( Y9 k        今天终于能够短暂的静下心来,静下心来“情缘小屋”,看到了这个帖子。
3 r5 j' w$ o! D     非常抱歉,前一段时间太忙 太忙。作为朋友却未能与LZ共同走过那段难忘的经历。% @% R# W; k  {) R# v) \) \
     一直感觉LZ是个洒脱并且乐观的人,我未能及时地想到这件事情对你的重要性。我认为你早就能放下那段往事,虽然你现在依旧天天面对的人与那个人也有关系。尽管你说到他的绝情和冷漠,但是...但是...伴郎终于让你失去了平衡。不知道你的前BF是不是一个玩世不恭的人。如果他本人就是玩世不恭的态度,其实你打不可必去当伴郎。因为你去做了伴郎,也就意味你已经放下,或者你已经原谅乃至认可他的所做所为,既然如此,你该如何面对现在的BF?如果这两者你全然不顾忌,你又该如何面对自己,面对5年又5年的选择?* j4 c7 R/ J- _$ N* v
    如果他不是一个玩世不恭的人,选择你做伴郎,意味着他认为你很重要。可是你还是要考虑是否要承受这份“深情厚意”?大多数人只是“蚱蜢舟,载不动很多愁”。你选择去做伴郎,还是意味着你对前BF的认可。如果我是你现在的BF,我不会认为这是一种大度。感情当中容不下沙子。即便我已然无奈的走在远离你的路上,但是你去做前BF的伴郎......至此,3人之间再也没有赢家。3人之间是否还能有那份坦然?
9 H' D9 V  T3 K/ a% ~/ P    当然同志之爱也就那么回事情。我也许现在无法理解5年又5年的经历。如果是我,此时此刻,我也不知道如何去选择。同志之间的爱,坚持是否还有意义?5年又5年后,现在的你们,现在的我们,选择虽然无奈,坚持固然苍白。你去做伴郎,你现在的BF会改变他认为的你们交往的初衷嘛?你去做伴郎,会不会动摇你们的感情基础?两人之间如果不去努力的维系感情,在一起最后还是很受伤。也许你们现在已经不得不倒计时了。伴随着两任BF都步入婚姻,你还依旧洒脱嘛?
9 n! t0 B* M0 V7 A$ j" [7 u    希望你能找到属于自己的幸福。你走的路,我们都在看.....你现在的走的路,以后我们也许也会走。LZ,你一定要加油啊。好好的走,走好,走远......你所做的一切,都是有意义的,是为那些渴望同志之爱的朋友提供宝贵的借鉴。希望你一路走好~~" ~" I" L0 H/ d9 J/ q