加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于我和我的同事,最后一贴

http://bbs.gaycn.us/thread-548311-1-1.html
! H0 O, F) @) q" X' |+ a* l$ m" u4 j1 i. K
http://bbs.gaycn.us/thread-550942-1-1.html% J4 l4 ?$ R/ |5 y; j; J% u
& R) z* i1 G/ l' p
上面两帖是以前的情况7 S  z2 _* ^! D9 L

, @# R+ T/ I: l' Q好多人劝我表白,终于我忍不住了。前段时间,我要出差,走之前,拉他看电影,看完后送他回家。
) c# w% m7 r- {( K路上我问他,我出差需要好多天,我会十分想你,你会想我么?9 E- l. n& [* h1 d( `7 I- @: n. G# D
他说,没发生的事情,他也说不准。
+ V7 }9 W( U1 y* k我说,这不是我要的答案,/ W% E% w0 U+ {% n
他说他真不知道。我说,想或者不想,给个答案。他说,摆脱别再问了,我最怕说肉麻话。
, H5 t( f3 b' G. {& ~4 d* A回家后,我伤心好久,第二天就出差了。出差以后一直不理他,不再联系他,想着就此断了这份感情。
7 {0 }" j$ c% }+ B: \可这人天天短信问什么时候回来,嘘寒问暖。因为平时他从不主动给我短信,所以让我很意外,气也消了。- I5 \2 |; C/ ?/ d% [
出差结束回家正赶上12月31日,11点回到家,给他电话,问他晚上要不要见我。他说单位在聚餐,可能要到1点,再去找我太晚了
+ J+ @9 l1 L! y; O& X2 T我说我不嫌晚,你来吧。他说有点累,改天吧。晚上他给我电话,问我是不是生气。我说是啊,他说这么小事还生气。  U7 l2 d6 z5 z! M1 S8 K4 g9 g* K
  ( j0 i( u8 C1 C7 l% ~
由于我和他都喜欢看电影,因此我们经常一起看电影( W3 ]- j' g5 X% M1 q% D5 C! ]1 m
上周一起看电影,电影院里面暖气太热了,我听到他不停的吸鼻涕,问他怎么了,他说太热了,可能有点感冒
/ a2 e8 A# k- S7 _* ^/ E/ u我就直接牵了他手,他说果然很热,全是汗,牵手以后,我就没有松开,继续看电影
: R4 G) z+ k9 ]2 ]过了一会(大概一二十分钟),他对我说,手可热,全是汗,牵着手更热,于是我就松开了。
4 o  [4 A) G" [, {& J第二周,我们又去那个电影院看电影,暖气还是可热,我问他,还牵手么?他说,不了,太热了。7 j+ d3 h4 p# `! k" ?+ x' q
我感觉这话是在拒绝我,就有点不高兴,看完电影吃饭一句话不说,可是他话边超多
. x8 U# B& R/ P$ d: \/ B* {( H7 r不停的说话,讲好玩的事,最后我笑了,也参与说话,这事算过去了6 n, q, L& G& v, S: r, K
' f2 b& J4 E) w+ W+ ~0 _
也许是身在此山中的问题,我没法客观分析这一切
$ y! F7 R- g. {. i+ g四个月来,除非我或他有事,他每天都等我下班,一起吃晚饭1 ~# h- k1 X( f2 W# e( G
因为我们在单位表现的很陌生,我又下班比他晚很多,所以他每天下班后都要没事找事,拖一个小时左右跟我同步下班/ I1 h4 o: A' q% g# q2 U# M
可是,我周围人说,这样也很正常阿,没有脱离朋友关系" Q  P0 N1 R' ?8 O  y# D; b
我最苦恼的是,他性格被动,我们所有的活动都是我找他,他很少主动约我做什么,这更让我揪心
4 @) b3 I) c* W' w) }, k因为这份暧昧的感情,让我情绪变得十分不稳定,经常因为一点小事对他发脾气,前几天因为他下班和别人打台球了8 R; v  u* e) ]6 A2 s) _
我还跟他吵了一架,脾气变的反复无常7 V- }7 x, u2 S9 Y
我想任何一个人遇到自己真爱的人,都不会暧昧的,暧昧也就意味着不是真正的爱7 J& E% K6 F+ ^
如果他喜欢我,那么根本不需要我表白,我的行为他应该清楚感受到我喜欢他, X! v5 U! v. n) k2 |
如果他不喜欢我,那么我表白根本也没有任何意义
- w( A/ e; ~* s! [& P2 P4 D0 ^$ q认识他以后,四个月来,我一半的夜晚在失眠,时时刻刻脑子里面都是他
3 j; H0 n" p2 l我想,这份感情我已经承担不起了,是我该放弃的时候了
' W" o! c+ A7 Q3 `0 W$ r' K% z+ L% R, ]
一开始他那么喜欢你 后来你是那么的爱他   试着分开吧 他如果不爱你就回到各自的生活

有没有想过,是你自己太敏感了。跟他说吧,遇见一个自己喜欢的人多难,你懂的。及时更新你们的进展,我很期待。

真的不知道说什么,好像很戏剧性呢?人生如戏吧~~~呵呵

我觉得,有些直的会这样,不管有意无意,因为我见多了,人的内心分析不出来,我只能假设,如果你真说出口了,你们大概就不用做朋友了,趁早断了吧。