加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宝宝翻唱 《你一定要幸福》

T' O: R% Q0 M0 ?4 Y6 m0 Q3 ?7 f$ ^( E
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12734227; d' f" \7 W! M
' W  `1 x. m4 G  E

( I# I- |0 k& S沿着路灯一个人走回家. B0 L* d2 J) A5 G- j# o/ W
和老朋友打电话
4 K% H0 ?+ b# _* N你那里天气好吗
: u( s/ Z7 z# v% K. ~& \5 l1 ?7 S有什么新闻可以当作笑话7 ?7 j, r$ D: X/ H/ _0 m3 _6 `# Z
回忆与我都不爱说话
5 \. `, A1 x$ [. A9 P# q: K, e偶尔我会想起他
- y8 d2 a& m. c" h9 t9 w8 j心里有一些牵挂5 G: Q# U# Z- Q! k! x! R$ ~6 Y% i# X
有些爱却不得不各安天涯9 y$ b" v4 U: l5 r) ~
在夜深人静的时候想起他
+ l: _+ A: C# v$ _送的那些花
' @9 v3 T! _+ [- F  T5 o/ r. \- k还说过一些撕心裂肺的情话
4 {$ s4 c$ K# V9 A9 g赌一把幸福的筹码
! b1 J* P. n4 h6 t8 r  {; R在人来人往的街头想起他# h7 T. ^' A, m1 t" ]* }
他现在好吗" O& x3 [) E" ~
可我没有能给你想要的回答5 s' U9 v0 ~/ l& ~! B7 v! w
可是你一定要幸福呀
( _; D9 H! U( u! E
! Z( p8 _/ N  t; l  p
我是第一个啊,嘎嘎,唱的不错,加油。

支持,唱的不错3 @5 N  e+ I( `0 _$ d& Q9 ]# X
记得以前你在纯爱翻唱过不少的5 m: m  u5 t) b" m6 U( S

觉得气不够用,不过感情到位啦,嘻嘻,加油

听的出感情在里面

yy8011 发表于 2011-2-14 19:59
( ~# g* {& G  H6 n4 n支持,唱的不错, H3 z5 V" N0 u7 J
记得以前你在纯爱翻唱过不少的

- C: D7 w, B3 i9 D4 H* {好几年了-----

呵呵
3 y! p- P! u+ \0 h5 A虽然有好几年了,不过印象还蛮深的
; x( p; k+ w2 v6 k确实唱的不错,支持一下

好听哦!!!哈哈!!!喜欢!!!

头像被屏蔽

好棒啊 想求认识楼主~~~