加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

都去泰国了,为什么没有人去柬埔寨吴哥窟?

元旦刚从吴哥窟回来,很值得一去。大家如有问题,可以问我哦。
我也很想去呀,不知道到那边可以自由行么?英文不太好可以游玩么?大概多少费用呢?几天?
+ i6 s- H" b$ \! k; j& N谢谢拉

1、去柬埔寨当然可以自由行啦。0 F+ M) r% c0 p) S2 K& I
2、英文不好没关系,有专门的中文导游。
# o/ _& h2 Q  _! J8 ]+ v3、从上海广州昆明都有直飞柬埔寨暹粒(吴哥窟)或金边(从金边可以乘6小时车到暹粒)的飞机,南航的,往返大约3000块吧。如果从国内做亚航的班机飞马来西亚吉隆坡再转机到暹粒或金边的话,虽然耗时多,但是价格便宜的多。3 J0 q4 k2 P; ^8 X. `) ?
4、柬埔寨非常值得一去,适合对古迹和文化感兴趣的人。
' _, {: |+ @! `  q# ~" s5、吴哥窟离暹粒非常近,也就十几公里。
% w1 t2 G' o! s6、暹粒是旅游城市,住宿饮食很方便,丰俭由人。住宿便宜的从十美元左右到数百美元/天,餐饮一天不奢侈的话10美金够了。  ^% r6 T% n& p# X$ N
7、柬埔寨通行美元,国内换些美元就可以啦。
( |7 G. j! v( ^" o. V8、具体行程要看你的时间了。如果想真正的了解那里的风土人情,恐怕1周不够,我去了8天,含最近打仗的柏威夏寺。当然如果你只有三四天时间,也可以玩的开心,不去远的地方就好了。
* }! `( g, }- b" x3 J还有问题,可以留言。7 Q  h) F! l( r

我就是自由行的啦。

顶。。。09年去的暹粒。。白天逛吴哥,傍晚做个SPA(可以找小帅哥做,不过是你全裸他穿着好好的。哈哈)。。然后开始混PUB STREET。。。消费比国内低多了。。超级推荐的地方。。。泰国都是声色场所。。。暹粒是真的放松的地方。。。

从朋友们回来的照片看,那里真的很美。我也很想去

来次红色高棉朝圣旅怎么样

很想去,但是没有时间

回复 Zeno 的帖子
5 D5 u# S, K3 ]  h3 k
/ d7 \4 c  g: E% `+ b: W# Y" Z# m2 w如果红色高棉朝圣,肯定要去柬埔寨西方和西北方的丛林,我去了安龙文,就是红色高棉最后的据点,还去了切春的故居,现在都作为旅游景点了。我还去了柏威夏寺,就是现在泰柬边境打仗的那个地方。沿路看到的都是军人,导游说那都是过去的红色高棉军队,投降后收编为守军的。

兄弟请教一下,那里有同志场所吗?好玩不?