加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次口交

/ `9 x+ P3 n' @% `' Z
* P$ w3 ?# G- ?: o# Y第一次口交; n8 b# i" T" s6 t. _; R
是昨天和我的带教老师···9 G$ F* g  f6 l) D$ C
我一直当他是哥哥,却没想到会发生这种事
; [; d1 Y1 ~) x( H9 |; X$ }我爱上他了
0 [; E  K6 _" G1 A- |) i2 @! `0 n' o. Z9 G, M0 P2 a7 T$ A! ]
昨晚,我们终于发生了
4 ]0 @  g- x9 }4 T他先用手指塞在我的嘴里,一个···两个···三个···
% R; w2 x* Y2 X9 I- x然后他就把我的头塞到他的胯下
5 _8 @3 x; c& A! m: f" D
( W) p* X2 L5 h; [* w! I我摸到他那炙热的,又粗又大的鸡巴1 w4 \/ o6 ]: \& z8 |$ Y8 g5 h
我竟然义无反顾的塞到嘴里
+ l. h  n- D& ~1 v我完全疯了
, Y, B* Z4 n: R$ Z$ g" j% W0 {* ~# j0 F0 `- W) V+ c
他不停的向我的喉腔深部冲击, e8 O! n8 c1 f8 v; \
我努力的迎合他
% y/ m, }$ g: V. G+ B1 T% K# a开始想吐0 `, h; l" @* K+ M, I9 ~! d
我忍住了
' L: O8 N. O: P4 s9 A+ S, g4 ~) S/ x5 y
没想到看这么多GV,第一次自己上的时候
+ \# ?  u" _6 y' R) d+ P口交怎么这么累啊
2 K$ v" |5 P2 V, l1 ?' I; K, U; y+ H& P4 y& q: `  ~' O( [
但是口感极佳,爽死了
$ s" a3 h2 E/ f  K4 r  o/ i3 r; c% i3 M1 w  j3 z
我歇了两次
0 s' X, g; n( [+ S最后还是让他爽了
- H$ H5 J: z7 f" q( g; x/ q3 J, U3 p
完全射到我的食管
& ~4 K3 U, \( I- O* h我第一次就玩吞精···' S& w# h5 w. ~
有点崩溃···
% [; R) O3 ^: x) \. Q# _
% E8 P6 M# j+ R; O我还想再来几次$ @, f( q# d7 f8 o! J

" n5 k$ \9 e& v+ O' s* x挺想试试被他爆···会死去活来的!
那你就试试呗。很不错的。祝你好运!和你的老师燃起激情四射的火花!

2 O/ r! u  k5 \; p
. N3 f: f/ _, S' K& @好情色,但是不是爱情得想清楚,千万不要一厢情愿同志们容易一厢情愿

回复 温明 的帖子/ w3 j& q2 O6 e9 J

' W' \) {  l: q9 P1 S/ h" N9 g! L同意,同志确实很容易一厢情愿

yao zhu yi a  

楼主好前卫啊!第一次就吞精!呵呵!要注意安全!

弄清楚你们那老师是什么想法

额,和老师。。。。

那你就试试呗,都尝一尝。肯定很爽。因为你喜欢。

你多大啊?