加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

推荐一款平价200元 震撼美白水

周迅不知道,王X丹那叫黑啊,她就是属于黑的女明星了,知道什么叫白?FBB才叫白,玉兰油也不知是不是自砸招牌,找了这么一个丑八怪代言,还白里透红,我看顶多黑里透红

大S以前也没多黑吧,只算普通肤色,现在的白是死白死白不自然的,哎,多年前也迷恋过大S,怎么现在就成黑了,后天努力还是比不过天生丽质,那死白的皮肤,那浮肿扭曲怪异的脸

回复 wzw86 的帖子
/ ]9 T' J3 O& i* ?5 s; L1 o; K1 m$ I
你去百度下大S以前黑的照片

争谁白谁黑没意思,我只想知道,如果我不需要美白,这款水是不是没什么价值了

回复 拽拽帅 的帖子
  ~7 E- q2 _) @8 Y! ^" ?9 N" l" i+ w3 n( f) E: R  I8 D. @* z# |: @' l
柔肤水是必不可少的 难道你不需要保湿吗

什么肌肤透白复合物。。。。
1 c' Z2 F2 N- L0 b0 n6 n$ O不就是万年不变的烟酰胺

回复 sharp-7-21 的帖子( Y/ G% ^  }. b( ?: |: U

) \6 ?0 [) Z1 v8 }; J, _. m) q! E浓度不一样 效果也不一样 知道吗

我用过很多这类的美白产品,可是感觉都效果很一般吧,不知是个人的原因还是什么,反而生活习惯和生活方式上的改变更能让皮肤变好,暗淡变有光泽

能去去印么~!