加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(如果没有你)莫文蔚

http://fc.wo99.com/mplay.php?id=12742523
- U/ h  C8 p) k1 k9 X3 x- Z$ G# T
( N0 W) M4 v. S- T( e4 E
1 J9 K+ L; ~7 R+ \歌手:莫文蔚 专辑:如果没有你  
9 s% J% e1 O& l2 M6 B+ n: M4 h
& [9 o& r* l  x3 H4 k! k$ phey我真的好想你
; i9 `. n5 _. z- H! c2 |8 S2 E现在窗外面又开始下着雨
  q0 w+ m# e( H$ N4 A眼睛干干的有想哭的心情
; q8 {8 ]8 |! Q& S' i% u不知道你现在到底在哪里
5 Z9 I2 a7 k5 |6 a( _. nhey我真的好想你1 f+ v5 n# Q5 h8 o3 [/ Z
太多的情绪没适当的表情
! G: w+ B) J# I9 Z" A7 C5 f最想说的话我应该从何说起
+ _" S' R* {0 V6 q! M6 F最想说的话我该从何说起
, J; l6 _/ r% @# b) L你是否也像我一样在想你
7 {) n( l  w) C2 J如果没有你( `3 w* [3 B! }  c8 d3 g1 i
没有过去我不会有伤心, @; X+ p, _: n. ^5 f3 `6 J1 }
但是有如果还是要爱你
- Q; [& W  a% ]& W9 a% n如果没有你; x  @9 w, `% \. c$ S
我在哪里又有什么可惜
* g2 _+ w5 L" F反正一切来不及0 E6 K/ }5 I( y( }! x% M+ i
反正没有了自已" p+ a* W' k- H' X' e
hey我真的好想你
9 B" y* \% _8 T1 r" e' m9 }2 a6 Z不知道你现在到底在哪里
+ N& Y) }) v1 W" a+ g, c" c
- @" B& ~' d, E# y  b2 U你是否也像我一样在想你
好听,处理的好

又出新作品了,撒花。。哈哈
& h) F8 X% A, }+ O: {( |# r- u一开始我还以为是阿杜~~~
0 c* f3 V* F( g- y/ ]/ F! o再听又有萧敬腾的味道。。。: e# i! F3 r. g. b* R" n( [) k
转型了么?

好的不得了

终于想起最像谁了~~曹格~~哈哈

头像被屏蔽

真有水平 跟唱了一下 还真是有点高度

嗓音好棒啊,真好听