加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(老男孩)筷子兄弟

+ f- u3 G! p1 |; f  Y; n; hhttp://fc.wo99.com/mplay.php?id=12742532& Z- r& N0 G* e  A0 X+ K, \

( a$ q; }! |% J! H& G# M) Z2 {) O0 Z: q
4 f0 I! x/ w0 ~9 F那是我日夜思念深深爱着的人呐
, H3 M- X  p, N6 b. H到底我该如何表达# b/ b3 W6 P; ^) M4 F- a
她会接受我吗% Z; b/ k! Q  [
也许永远都不会跟他说出那句话
+ X- X& X) w) h注定我要浪迹天涯
' m! K* f/ Z8 {  r怎么能有牵挂
' c; _0 f1 |' w& Z, L1 T. u  [梦想总是遥不可及
- c  b/ G$ X3 F9 d2 ^是不是应该放弃
5 s: x  d$ z* x1 t1 n花开花落又是雨季' w; Z; @" ?/ W5 @3 k
春天啊你在哪里5 j& ^2 H' ], e0 ~
青春如同奔流的江河
* C. j' [, \" s" B$ H6 A一去不回来不及道别
9 }: j. x6 Q) u只剩下麻木的我没有了当年的热血
9 D: o  C" r6 c# `. G0 i看那漫天飘零的花朵
# F% ~! T6 A0 T6 p2 N2 i& n在最美丽的时刻凋谢
9 y, M4 [6 M) Q, B/ z; K3 L: Y有谁会记得这世界她来过: A" L1 v8 B( m. N( {* |2 A
转眼过去多年时间多少离合悲欢; ?+ a3 p) ]+ o8 x' G9 L& s
曾经志在四方少年羡慕南飞的燕
0 f) m! v8 h" m/ N1 J* m各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
% k+ W3 d3 c7 G1 T未来在哪里平凡啊谁给我答案
; j; j) K5 T1 [: e那时陪伴我的人啊你们如今在何方; n- n& M* E% P% U, R
我曾经爱过的人啊现在是什么模样: C+ _2 l/ e- E' j9 n
当初的愿望实现了吗! x4 W) L! ^2 V+ i& j
事到如今只好祭奠吗
2 u, I% @2 ]$ H2 A% J* G任岁月风干理想再也找不回真的我
+ [4 b" E* ^4 \- H: f& F) X抬头仰望着满天星河
" B, \( {& x8 i% T" \; S# v那时候陪伴我的那颗: r; F. B/ Y) c" G
这里的故事你是否还记得; s6 Q* N5 u- S
生活像一把无情刻刀+ N" d' Z+ Q7 C+ `
改变了我们模样+ u! w" X7 q" [% a5 u
未曾绽放就要枯萎吗
" t1 z' {5 `$ ]; }我有过梦想
- Y' q7 S* o5 n' o! D: L: |青春如同奔流的江河
( W2 {+ A; h. |一去不回来不及道别
8 X& I7 |! @- k- D4 f! V7 W5 i- T只剩下麻木的我没有了当年的热血
; i0 p1 V& t+ K看那满天飘零的花朵
  f$ K9 t9 ?% w& C# |- u在最美丽的时刻凋谢; N! Z, O# \9 e) `7 F- e* h
有谁会记得这世界它曾经来过5 l' \: ~. o9 z
当初的愿望实现了吗
6 R, D  i, s- S: g5 n事到如今只好祭奠吗  t" R, ~8 V% k2 W9 G
任岁月风干理想再也找不回真的我
  W5 T3 W3 `7 N- `1 F+ L5 |抬头仰望着满天星河0 I7 v5 |/ l0 p
那时候陪伴我的那颗2 [' b( `% v+ s! G, }
这里的故事你是否还记得
$ B* w) _- k& V4 _: {' l  B. Z如果有明天祝福你亲爱的

评分

你唱得太棒了,能加我QQ,一块交流吗?我也很热爱音乐。QQ531430090

这首歌还是很有内容的

哇!唱得真好啊!!!交流下吧 我qq414533503
  E: N' d: m1 P% r

本帖最后由 打倒官僚主义 于 2011-2-23 13:04 编辑 7 p/ Y# b7 t1 ~6 B0 N# _; L$ a
( T7 e  u) X1 h) X9 H
非常喜欢这首歌啊8 |+ t' U; @9 n6 G+ t% K; u" {
你唱的太好了,比得上原唱了

你的声线很干净,所以这样的歌,可以把前面埋伏多点情感,这样后面爆发起来会更有高潮感~~
4 t- `+ q# d8 j6 x/ }7 L不过很棒了,真的~赞个

个个都说你不错!我也觉得你声线很适合此歌!地板说的好,前面多埋伏点,后面可以更有对比!节奏把握不错!和伴奏很默契!大家一起多交流吧!加油!

我喜欢的声音

听了这个区的好几个翻唱,你是听到目前为止,感觉最好的。副歌的部分感觉你的声音还没有打开,如果能更有力一点就好了~~个人理解~嘿嘿。。。歌非常好听。。期待能和你交流哦!!

这也唱的太好了吧!!!