加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

且听风雨

寒流来袭,在黑夜里,在雨声中。3 @: k4 d0 F1 @2 ?" g

/ ~2 i+ X6 k% A0 C# X1 ]9 n    半夜醒来,透过窗户的缝隙,偷窃着窗外的信息。窗外风声细细,好像婴儿的鼻息,丝丝缕缕,安详而宁静。偶尔也传来几声鸟鸣,是它们在无边的黑夜中打着呵欠吗?许是它们窝中温馨的蜜语?想去倾听,起身,贴近窗棂,听见了,听见了,却又悄悄的溜走了,是你吗?我可怜可利的雨滴。雨水前身一定是个害羞的女儿家,要不然怎么会那么温柔?趁着夜色,点着轻柔的脚步,驻步于我的窗前,滴答滴答的诉说着自己的相思,再羞涩的隐身到窗沿钢筋水泥的筋骨里,散发着浑身水润的清香,一声呢喃,言语中流淌着妩媚与勾起我心中无限的温柔。, A; q5 A2 y% {- i9 D  h- L9 o
我也爱写文章啊

雨滴轻轻抚过树身 带走世尘
0 V! A' b) l* k+ ], U静静的落下 滋润着树根

好喜欢这种听雨的感觉