加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

军训教官的“爱”

这两天看N年前写的日记,翻出一些温暖的回忆……   |; t6 B1 Z; U$ t

/ R1 B7 A: j) I* t+ F0 z; d高中入学军训那会,每次训练都会中途休息
8 s9 T, h5 X+ D  R$ q4 S+ T+ S我们班女生多,男生就几个,所以训练场地是靠近有树荫草地的地方
' ?$ W! k* l, `# C4 C每次中途休息,大家就会坐在草地上聊天
5 d" @* ~. n0 b" G. l2 E每到这时,教官喜欢坐我身后,腿伸直让我坐中间,然后双手从后边抱着我,我就被教官这样框在怀里……
5 x# U! j; Q# ]" Z: `大家在一起开心地聊天说笑,只不过我身后多了个帅教官!哇哈哈!……(其实当时我很尴尬的,才不敢YY)
; G: b: Q7 J5 J( i军训结束,大家和教官都有感情了,分别时哭倒了一车我班的人……(无限怀念ing……)* h, g. S, T# [) X- \: d
我也很喜欢教官啊

教官的每个人心中最最喜欢的人之一了!

回复 确定了1 的帖子
+ B0 }" z7 O8 n" x  Z0 W7 T2 _" r5 u3 Y5 i; P
是的~尤其是军人~/ Z0 z6 Y( u  Z& q) {
小时候在爸爸军营里,我还常常亲那些小兵呢~
$ {: S# v! r% c, c后来大一些再去,那些兵哥哥叫我过去,我都都不好意思见那些兵哥哥了~
" \, \9 _3 o/ ~: W

我在部队的时候,也曾经军训过大学生,挺有意思的啊!

回复 书剑狂侠 的帖子; S* ?0 K4 \% t6 e! I

. y1 x" f8 X6 M( X/ S: h; k4 U哈哈,你当时有没有喜欢的人啊~
7 c, O4 P1 n2 V( B6 L

其实我不怎么喜欢军人,不喜欢迷彩,不喜欢军营的气氛…我喜欢真正的爱…

回复 erosfeng 的帖子
' w! Z3 m8 \. {) B$ [1 n# h+ I' @6 u% n/ I) d
额~好吧
4 H& [* |3 x9 a$ r' C# U5 r% q- X我相信其实军队里也有真正的爱……

军训的时候被暖瓶底儿掉了 砸在大腿上 逃过一劫+ Y6 J! C9 V3 ^5 T! ?
          反正教官也不帅 没什么可遗憾的. B9 x1 Q7 i3 a$ ~
          不过听说有个教官跟我们年级一女的搞上了 被教导员发现了

' i+ A2 B2 l4 z9 I
    好有画面感,这教官很有爱啊哈哈。