加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hymytl

有没有比360更好的浏览器??

火.. [复制链接]
搜狗,都还不错

双核的呢,最好用的是sogou浏览器,其次是遨游!遨游有些扩展甚至比搜狗还做得好!!: S' o3 Q) }- q1 n

6 T7 ?: g* s- Q& K单核浏览器的话,速度最快,最时尚漂亮的是opera* ]6 d% i! s& g3 B& O8 [
速度不错又简洁的是chrome0 A  O' s* b6 n5 w0 @% |

- v8 W( R+ ?$ K7 ?要扩展多功能的话呢firefox

jdjd 发表于 2011-11-27 23:56 ; f  u+ A7 H4 F2 o
双核的呢,最好用的是sogou浏览器,其次是遨游!遨游有些扩展甚至比搜狗还做得好!!7 P4 E& q- s% A

' W! `4 c2 [" r: d' U单核浏览器的话,速 ...

0 ]8 s0 v: C: h5 P$ k好专业。可是我一听搜狗就有点排斥,我也不知道为什么

hymytl 发表于 2011-11-28 08:31
4 h5 o8 u+ m( u2 c! j: t好专业。可是我一听搜狗就有点排斥,我也不知道为什么
( R* g: O' b6 Z9 c
360浏览器的前身就是 世界之窗浏览器!!后期被360收购了!!我历来不喜欢流氓360的东西!
: W! N' q: \7 i# _- c0 W" L4 g5 Q0 J3 B1 \$ j/ B9 A
真正有技术的还是搜狗与遨游,搜狗新的浏览器你可以去试试!遨游的3也不错!
1 Q7 U5 @! J: r) n3 o- ?9 f- S# @  q: D* O; h4 Z" {" B
opera速度最快,最漂亮,唯一的缺点也是最大的缺点是兼容性不好!!$ F' \6 J5 H9 ?9 I& M) \# Y& a
chrome速度快但是内存与CPU占用高,配置一般的电脑还是算了!
( r! R3 V- P- s

jdjd 发表于 2011-11-28 12:25 & `& x/ A# A! S: v9 b4 t( }
360浏览器的前身就是 世界之窗浏览器!!后期被360收购了!!我历来不喜欢流氓360的东西!5 B" x% V) @( c) m' [3 n# }
7 O* I) t$ }+ n5 k
真正有技术 ...

) w# |7 p9 k  T' o哦,多谢多谢

搜狗也还可以

真不知道该用哪一个才好。

以前用  下载不用  360还是不错的  

我只用IE游览器
; q9 `. q7 o; J9 g其他的都或多或少有问题的
4 `5 X7 O. b- [& r( p1 q(用微软的系统,不用微软的游览器,就会有问题的。)

傲游不错,还能个性化定制。保存收藏夹