加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在火车上和BF互摸,估计可以成为一段浪漫回忆了,哈哈哈。

今天和BF坐火车回学校,由于春运期间,车上人多,我们就站在车厢两端的走廊里,我们两个面对面用衣服挡着,就开始了超级刺激的互摸,哈哈,现在想想真够刺激的,哈哈。傍边还有很多人呢~
就不怕擦枪走火?或者被人发现?

回复 得道的狐狸 的帖子" @! S5 J1 ~4 `. _7 U
7 b7 j4 c' a/ D6 e1 B7 n: k
发现不了,检查过了,看不到,还一边摸一边跟旁边的那个阿姨聊天呢,哈哈
- o# S! c3 s8 b

楼主超幸福!!支持~

这么刺激的经历,真的值得你们两个人珍藏一辈子呢

回复 非常色彩 的帖子
6 w: Z8 {2 j! i% K8 R- S2 R
: s/ g' V7 n# _8 T) _$ o9 M* ]& V6 O呵呵,谢谢,也祝您幸福快乐!

回复 1983037 的帖子
% O  \8 }/ F9 h6 @# ?! Z$ [2 I7 ^, {0 F: [  W! D$ d
恩,是啊,您也要开心幸福啊!

$ O2 O, ]# n: ~! O3 s
    别人只是见怪不怪或者装没看见。
! k+ ~( m8 {9 ?- X# ]9 X" a8 Q, @! p" I* y+ l
    你真以为所有人都没看见?很天真呢哈

回复 unoyans 的帖子
- r/ p# k% Z, a4 D' z; t! J6 M) H' x( v+ z2 k5 e/ |2 A
呵呵,随你怎么想吧,呵呵。

哈哈好幸福啊。我从来没有过这种经历。