加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

开网吧的爷们25 想找人玩游戏有的加我

我有的是时间 可以陪我的 可以加我QQ 1379279526 加的时间可以说明白 玩什么游戏 我满想玩WOW的 ----------------------------------
???????????$ i- e/ S+ i- U* X! W

开网吧对于爱玩游戏的人来说真的是一举两得啊   很幸福咧  我在玩龙之谷 以前也玩WOW  如果你有兴趣可以一起玩龙之谷  我在华东电信七区  三服杰哥之泪 QQ37185110

天龙八部     想玩就加我   1415290587

现在要玩的话应该是星辰变吧,热门网络小说改编,游戏期待排行榜第五,明天就可以提前开玩了,淘宝上激活码拍个就OK了,想玩的可以加我,18679786,WOW曾经也很热衷,可对我们这样的老玩家来说WOW越来越没吸引力了,更新比不上国外和台湾,玩的都是别人剩下的东西,龙之谷也是盛大出的,曾经挺着迷,可惜被外挂害了,疲劳的设定也让游戏玩起来有些费脑子,精打细算的,有款游戏我没玩过,也不太喜欢的,却出乎意料的火热,梦幻西游,开了那么多年了服务器依然火爆,不知道什么原因,感觉国外的好游戏基本都不太合中国人口味,个人期待排行榜第一:激战2,第二:剑灵,第三洛奇英雄传,有爱好差不多的请千万加我

我在玩DNF,北京3区,有兴趣可以一起玩。。。。。。。piao

wow,网通区

剑网3 电信一 龙争虎斗