加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨晚我梦到了自己的初恋,好想哭~

火.. [复制链接]
昨晚我梦到了自己的初恋,
3 @: n: P- m3 C$ M+ Q1 ]: f我梦见他从后边抱着我,我很开心,开心到心痛想哭……- b- A- m8 n, [: G  T
然后我们又一起牵着手,好像要去一个地方,我还能感受到他手心的温暖……
& s( u) L; A% R; ^9 s6 C* O- l" J场景又变成好像是在一个废旧的火车铁皮里,我们坐在一个角落不说话……
5 L8 A2 V6 }  y! G% w% Z; V
( w. u) }8 ~& A% ?! a# P我一直记得& j8 M! E1 }/ f* I) s$ M
没搬家前我们总是一起回家,尽管在别人看来,我们俩是不会有交集的,我乖乖学生,他班里小恶霸小少爷,没想到我们彼此靠近,并且这么好……* H6 ?5 k; V' g; o
记得每周末他都会准时到我家里玩,每次他来就轻轻敲敲我家窗户,我就知道是他来了!尽管我们只是安静地坐在床边,看那个年代凤凰电影台的香港电影……' O5 f9 w$ I) t
后来搬家了,晚自习我放学坐公车回家,他送我到车站并第一次亲了我;: v% C/ t/ ^4 I% R7 }
还记得他认真看着我一句话不说的样子;
* h) x9 b# W* [, n+ ^1 q/ S: c. ]记得他带我到游戏厅,我在一旁静静看着他在游戏机前厮杀的情景;' P+ @/ P& d& ~8 G6 s+ u" }4 n% N
记得他牵着我在溜冰场里滑翔的情景;6 U* k. _- o- V# S% l3 ~. V
记得他给我削橙子、靠着我睡觉、哄我开心、把我按倒在床上打闹的许许多多片段……
+ A' G; u& p# e7 m1 U2 _$ i& J/ l' }0 V7 u( t4 p: @
晚上同学要我上Q聊天,4 i, |2 b. v/ Q9 o
我开了下Q,点进他那个几年前就已经没有再亮过的号码
0 g0 c9 m  d' F" H我一直不抱希望,这么多年,他肯定换Q了……4 g! b8 n) m* W( E. e7 e% q
我也一直没有他的下落
; P* F6 G2 V( V7 @% S; t看着他的空间留言板,显示时间是2007年7 c9 s. [( f1 Y5 r2 c- q
这个QQ已经死了  x8 N- F$ f( Z) U( @7 k
' j7 M' H: {* S
可是,
1 s1 Y6 g+ q# K9 s0 [0 |就要我关掉的时候,. D  y0 g% Y* z, X1 T" y7 d
我看到了他在自己在空间里留的一句话:
) E) y( b: t$ {9 I4 _此人的号码已丢失,若想取得联系请加xxxxxx4 z3 n; q1 N  r+ K
他新号的头像就是他最近的照片( Q3 f7 A  @# o6 Y' I- e6 S; f- T
穿着军服,可爱傻傻地笑着……7 H, A5 }' N# h: D& c5 a2 o; ]
和以前一样,虽然穿着军装,但还是我心中、记忆中的那个他!
, H; C: E6 R# N; \" k所有的感觉一下子回来了!
$ R7 z* N( m8 L+ A3 n我小心翼翼地查看他的QQ相册,我不敢进他空间,更不敢加他好友7 Z/ x1 [. L3 s3 T, Y' X
他相册设有密码,提示是:我喜欢啥子?
/ X* O* i5 b  d- `4 T3 _我猜肯定是美女,写进去,却不对……, n! P1 d, r7 c# c, W
激动之余,又是无限伤感……* V$ t! l8 y8 D. \

" Q3 D/ m- |& r6 t我也不想再试了,我再也无法知道他喜欢什么了……
; G3 a7 l7 O7 \* _' u1 _; }. _2 S! T寒假和好朋友打麻将,好姐妹说他还深爱着某女生,当然,不可能是我……
( ?  o7 p& p7 D; k: ?  z虽然早已释怀,或者已经淡忘这个人的存在,只当 当年 年纪小,大家在一起瞎闹的,谁能当真!
% O8 @! w) X8 o5 z( F但因为昨天那个梦,同学的不经意的一句话,和今天的意外发现# l, N, R5 B* \$ C4 \( g
让我突然很想念他……% d4 U* G+ k6 p7 `/ @9 t& D" p8 n
感觉他的音容笑貌,都在我眼前温柔地浮动……
2 g' i$ \3 v$ s- O" V9 Y( `9 x5 X  z6 l" X
我那时候真是幼稚!
( Y# L1 g% W; k$ A总是动不动就和他闹别扭。
8 l+ R" Y  S! f* F因为他初中转学没有告诉我,
# u- b6 C* M6 G7 q) J我就发誓再也不和他说话,忘掉这个人!( Y1 Z% v0 Q9 Q5 y7 t, z
我还记得他走的那年,大年夜里,我在家里哭了一个晚上……  U+ |: U. Y9 g" N  D
可也许是巧合,( p+ Y  x: v$ A/ G5 H3 x
我们好不容易高中又在同一个学校
% C. d$ J; Y9 N  d& F6 ?# q0 B几次碰面,他在远处微笑着向我招手,我却装作视而不见2 v* F& r$ W4 q
为什么走的时候要骗我!我一直记在心里
; \, H) @5 n1 O2 f; P8 I/ F然后渐渐就很少看见他,直到想见也见不着了……& D% ?5 l2 u5 W1 A! |% ^% L- [9 ]1 m
没想到这一不见,就是六七年,再加上一个不断续写下去的未知的数字……
1 Z) v6 ~: Q5 ?/ M- B0 q
+ R) U& r% u- l: _; Q5 j- U" K不知道自己怎么一下子写了这么多……
5 l+ H# V4 k, U1 S1 H, k7 U或许可以借此祭奠一下我的初恋,我的美好年华, z/ l" `  _" o0 p2 |  O5 C- `
我想以后再也不会有以前和他在一起的那种感觉了; v  t6 B! z; N; B8 Q5 n
我终于相信:初恋是最美好最单纯的,是最刻骨铭心的
9 L7 ?  Y. `/ ~/ e7 k现在好后悔好后悔……7 l; N5 g+ z: Y  ?, D7 j/ ]
我想我们都没有机会再见了
4 [1 K' t1 l! a. s+ y我们天各一方,有了不一样的生活,
" Y' h9 G( [9 N0 i; G  F$ ^- ?- e我们也不再是以前的我们了!. U+ \: p6 x# |2 ~' H
也许是前世的债,
+ W0 m; Q+ t6 h: a1 N& ^这辈子还完了,
& i; @7 l2 a3 Z  E% B此生的缘也尽了,
- T3 g, R! G) Y从此都各不相干……
9 i, ?) f  u& i- t
4 U. A. M% w- A, G& m; {9 Q+ ^
同感,我哥哥也再也不会回来了。半夜梦到了他,起身,发呆。、、

其实能够梦见也是一种幸福

其实保有这份美好的回忆就够了。事易时移,或许你现在再碰到他,就不会有以前那样的感觉了。你是没变,你怎么保证他会不变。如果真的是那样,还不如像现在这样保有一份美好的回忆。6 G: D" W' W  [6 R
相濡以沫,不如相忘于江湖。

- _! \- ^8 j/ ?* O! l6 \2 W9 o: O- z
回复 hymytl 的帖子
4 O( K, D2 W2 [0 k* g& B% @/ l$ M8 ^& b8 a

' z3 s4 `( U$ `5 v$ F1 r
: X" p6 T9 w* B
' F8 y6 d: _; {" g  z

已是过去 那些回忆 只是最初的美好

我也有同感  也有同样的经历 很幸福,醒来时一片空虚,怕起来慢慢忘却 楼主试试看把你的名字写上去

回复 huangmin06 的帖子
9 Y- j8 m  T$ y& T7 ^' j9 |1 B" @/ ^) O# ~0 S; r8 v; A% \
他的名字里有一个杰字

回复 静石 的帖子% {+ ]+ i) Q; E/ ~- Z! w

% [, u9 f) M3 @! o我的他有个浩

如果网上的玩笑可以算初恋的话,我现在看到有关他的信息都要揪心好一段日子。