加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

告诉大家一个事实:护肤品最好在国外买(包括港澳)

. W2 e0 z$ m9 M' F
首先我不支持代购,因为我之前在某大型网站代购过,发现确实有问题。例如香水加了水,护肤品明显是换装过期的,又例如是样品挤兑的等等。
6 R$ q6 s) a% v# E, ]! T8 |% E0 O* i
为什么我说护肤品在国外买(包括港澳)呢,因为很划算。比如我买比欧全的一款男士护肤,专柜需要910,我朋友在香港帮我带只用460。相当于五折,还送了一个化妆包。2 _; x2 E2 [0 F6 o$ A# m: w
! H1 w+ U* f# T7 C1 Y) T
又比如现在比较好的牌子,我也比较喜欢的,科颜氏(成都仁和春天、王府井有专柜),它的一款爽肤水,金盏菊的,成都要卖接近400,而在香港只需要190,是200毫升喔。非常亲民的价格,为什么在国内就贵了一半。那是因为税务的原因哈,还有销售环节的费用,最后都转接到消费者头上。; i; T4 `/ @& D" c7 ^1 ]' R, ^6 W- ?0 C
3 y/ }# [; S# J; R  j
其实告诉大家,只要你在国外包括港澳,你买的不是特别多,不会给关税的,这个大家可以放心。( a9 R. B, F9 B" p* g" i
# g$ x: j. q! _% h' f% A/ e' m
对于一些皮肤不好的人,我可以介意大家经常吃 顿猪蹄,这个非常有效果。是我bf告诉我的。+ \, _, m1 y1 x7 u3 C4 \

% @9 x7 J% u+ v3 Y! S7 A5 E其次,我保养皮肤是这样的,我是干性皮肤,每周两次身体面膜,用蜂蜜敷全身,反正现在皮肤非常光滑。0 p  I6 d; o  R

0 T- C5 a2 `0 n% ?% h9 F2 W/ ]# W; S' s6 w7 q; [0 H. K+ D! o  j
声明:
6 D( n7 O% f- f! a8 N! P4 ~8 ^) d1 ?# ]
这个账号不是我本人的,照片是朋友的,我只是喜欢看小说才用朋友的账号,谢谢!
% ]2 R9 o! B" w$ |) K" K- w: |. `7 s2 {+ A9 r; E
还有我觉得欧莱雅不怎么好用,还不如用曼秀的q10,还非常好用。

在北京的机场免税店也可以同样买到和国外和香港同样价位的化妆品哟!楼主有发现这个问题吗?

呵呵。没有关系,还是在国内买了

回复 大连酷诺儿 的帖子4 t5 @0 N' r' v2 ~( x; t

1 Q4 ?/ g$ U" v! w# N
4 y4 ~) G' S. |      你确定你没开玩笑?北京的机场免税店化妆品价格和国外的一样?

这个一直都是事实了,同品牌同东西,进了国门后就成奢侈品了,其实在国外很常用的东西而矣。

这是在天朝,拿世界上最少的工资买世界上最贵的物品

在欧洲买更合算还退12%的税呢

各人的皮肤不同,总有适合他的品牌。我用欧莱雅感觉不错啊!

朋友去香港时就会帮忙带回一些,确实比大陆地区便宜