加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 3522944syf

東京写真付け 僕はウケです

回复 JJ森森 的帖子& O7 t; R" b$ v! U9 g
7 [2 j0 x5 q% P4 A) f
那能不能算是缘分?

算么,难道你不怕会失望么?我很豁达,相信这是一种莫名的巧合,感到有点相投,但是不相信缘分

回复 JJ森森 的帖子
+ p- r, @4 }' o8 C
- F* `7 G; V; Q: x442483349 这是我的

你们两个怎么像在读台词啊
: z( c- @$ }: m2 S* e你在东京哪啊?

回复 111111111 的帖子
- Y5 F8 x% N' W: ~+ C) v# X  I/ _9 S% l  _
高田马场的  你也在》?

回复 3522944syf 的帖子
7 e: ?( q- L6 p9 \1 D3 m
/ L) S* K1 K5 k% i- p7 c以前在,现在在新松户

回复 111111111 的帖子# z0 J/ A  J* A* T: @' V

% A# X/ b/ e- Q# B  @* u- N どこ?知らないですけど
  d) X3 {) A+ ^2 y! v

回复 3522944syf 的帖子
5 J* w: {$ @' C
3 U. G  t( `2 x' r! O7 z+ v6 S  R应该在千叶吧

回复 3522944syf 的帖子& e4 [; d8 L4 n: B" ]# h

$ f, S& J% C# ?; w. P, Q嗯,千叶那里。

挺清秀的,养眼