加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一起玩倩女幽魂ol

本帖最后由 jancyalec 于 2011-3-12 09:34 编辑 ( o% R# L, G2 ^2 B  h0 t  N

4 Y. [4 Y7 V5 v% ~) z% x找人一起玩倩女幽魂,有玩的加我啊。兰若古刹。名字是咖喽啰
回复 jancyalec 的帖子! l$ f8 {; Y1 h! ^  G! E
# ?* n" G( Y% P8 J& b
怎么加你?

我也想玩,回去搞个激活码

点激活码的时候突然发现自己已经激活* v; f/ T) h1 a6 f+ L" ?& F
: m) P& S. H* B8 L6 L) z; k
这神马情况.........

回复 karcyxu 的帖子8 a  a0 z' T/ `5 F; \1 ]

' g. y; G3 l( l% b1 b; U" M" b我在兰若古刹,搜咖喽啰就可以加我了
0 i$ c% x. W6 |2 O; S4 q

回复 sol2000 的帖子
' S$ T7 X& s! J9 u  a& p; N. r0 d; F9 p* }/ U4 o4 _* p
那正好,你可以直接用了。

来开天辟地 有蛮多高级同志了哦 130了 可以照顾小弟弟 指点调教 BUG教学

在什么区啊 玩什么职业好啊

谁能给我个激活码啊..我也想玩...QQ174678763

- i* `1 d' t+ Q# b; {
) M# v; u3 Z: p$ r( z/ _回复 deviloki 的帖子
5 N5 x3 `( w7 x' Z4 A, N1 q2 E$ t1 Z8 h1 l0 |! N& y* z
兰若古刹,咖喽啰,魅者