加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sld

问世间情为何物,叫人生死相许-我喜欢上了我隔壁的同事

火.. [复制链接]
千万不要说,就埋在心里好了,我曾经在酒后,无意中对我的一个好友说了我爱你,从此,我和他就此冷落.....不要幻想他也爱你这样的偶像剧情节,好好生活,任何感情都会冷却,放心吧,只要分离一段时间就好

还是压抑着自己吧,同志之间都那么苦。何况爱上直男呢

erosfeng 发表于 2011-3-16 18:22 . ]* E2 }2 L( O6 z$ a
原谅我要说句不好的…我觉得,世上最远的距离不是生死相别,而是你俩就这么在一起,却永远翻不过这座山…
% Q( L" j5 a3 j- H9 z' [2 U
我知道这做山永远都翻不过去。
, ?3 m5 P+ N- O- s2 x) a4 J" X1 z7 L. `
这几天我也想了很多,其实在没有一起生活一段时间后,都不能说他是你的最爱,或者认为这辈子非他莫属。他是我旅途中的一段耀眼的风景吧,但终究要过去,不能总是再欣赏风景而忘记归途。我当初是那么痴迷他,那是因为我太喜欢这段风景了,但是他不属于我,我也没有能力把他留住,况且人家也可能不愿意留住。把他放在记忆力吧。去寻找新的旅程。当然现在以平常心来完成这段有美丽风景的旅程吧,因为还是住在一起的同事。& w0 E/ a! [* x% k9 ]+ X; ]! j1 j) G2 O
& c( L2 Y  z1 l8 f& h! I9 o4 j
今天他约我去剪头发,我俩吃完晚饭,骑车去理发店。一路上我们俩默默地骑车,沉默着。到了后,人太多,我们俩坐下来,相对坐着,互相沉默。我理发时,摘掉眼睛,微闭双眼,当我睁开眼时,他就在身后看着我理发。轮到他理发时,我就坐在他身后也看这他。他也偶尔翻翻白眼,从镜子里看看我。都结束后,我们骑车去超市买面条。互相推搡去着东西,转了几圈,买好了,抢着付账。  d& x) G# b' M) ~- Y- q
) ]" L: l3 _) C4 T% A' T
我们是好兄弟,都不计较那么多,他也愿意和我在一起,但那是以朋友的角度愿意和我在一起。
0 b, I# h# V2 F* K4 |# X/ M& ~" P9 @' s7 G
这两天他电话挺长的,是个女生,祝福他。3 n$ a7 c% X' E% P( z* I9 P: e; o6 M
% m, f3 i0 Q1 E7 `
以平常心态相处,收获友情,不期望去占有,享受好朋友相处的时光。1 P# W5 _; j( U, }

U' b# S3 D- T; u

你想多了,呵呵,如果他是直男,爱他就别把他拉进这个圈子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚刚经历过类似的事情。。。直男,让他们随风去吧。他们没我们思维复杂,我们总是幻想很多。早点改变心态很重要。我现在是在艰难的恢复期啊。。。

我刚才也回复了你的帖子,我现在也正在恢复中,
' m0 R; |! j& z8 Q( g$ @, _祝我们早日恢复吧!

其实有一份这样的感情也好,爱着他,是生活的精彩呢

帮你搞定,钱给我吧

幸福流星 发表于 2011-3-20 07:18
+ W0 _" Z: E3 |. {* j+ m. T/ i帮你搞定,钱给我吧
5 \. |; ~" G+ M& e. ]# V2 J0 W
我不信你有这本事。
" |$ Q( b% s" Y# P5 d* p如果你能,再给你几倍都行:)