加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心情很烦躁

27岁了,一事无成。感情,事业样样都是。' h$ T7 j' D7 A) @% A
感觉每天像在浑浑噩噩过着。' K5 p6 \3 [2 r8 I
事业上毫无成就,无车无房无钱无权。- S' b# S7 c  e$ \
感情上,一直有女人爱着,可是我却对她们毫无感觉,强迫自己交上几个,也是无疾而终。
" u6 T) P  Z9 H; p3 o& h/ p有时想勇敢些,追求自己的爱,可是一想到我传统的家庭,父母,可能会因为我的这一举动,而天翻地覆。4 {8 O8 ~% M8 H& w7 q
该怎么办?  像上面别人的帖子说的想了却此生,却又没勇气,也放不下养育我的父母。
- n& l! |2 q' @& W1 C2 ]' @8 l. [有的时候真的希望2012是真的存在。
; u3 Q/ e( q5 v4 u
我30,和你一样,共勉下吧,呵呵

可惜人只能活一次啊  如果这辈子没有做最喜欢的事情  就永远也没有机会去实践自己的梦想了

曾经我和楼主一样...后来一咬牙强迫自己和一个比较不排斥的相亲女一起试着交往一下.! J0 P5 w3 r% ^  ^
几个月下来感觉也还不错,主要是要找个人品好,乖乖的又体贴你的,会让你轻松不少..容貌其实我们无所谓不是么.
; b# n+ l! U  E2 {% p5 c如果按你所说有女人追求你的话,不如就挑一个自己比较顺眼的
! F9 L$ P$ E5 y# S3 g  ^尝试交往一下,前几个礼拜会非常纠结,过了开头习惯了可能会好点..反正大不了就是分手,& W+ G& i# i+ z. l) z
对自己也没什么损失,(当然还是不提倡一开始就抱着这种心态和女孩子交往,既然有心改变自己也要作出努力); k/ i6 J# }" R8 U- v' e
而且毕竟你去尝试了,对自己也有一个交代不是么. 祝好运.

楼主还在失业中。。。。比你惨一些。坚强。。

回复 clark2m 的帖子+ T# Q% F& j" j' C% F
. g+ M- m; _: z4 c
谢谢你的意见,但是我也曾试过跟她们交往,交往前做朋友时话还会很多,交往后电话会通的两人没话说,每天腻在一起,睡前1,2个小时的电话粥,以及每天无厘头的,你爱不爱我,多爱我,1个月我就忍受不下去了,更别说热吻,做爱,顶多也就唇对唇碰下,我估计她们肯定也怀疑我是gay了。  是不是应该找个内向的,安静的,独立的,乖巧的女生会比较好?  / n$ `3 V. N2 k! A1 w1 Y; j& O
哎,I dont love life。

活的开心就是幸福,为自己活着,不为任何人......

回复 醒醒啊 的帖子) J. @) b/ N9 z7 J; g- t( }1 m& Z

4 q4 C& D( j4 \4 m& E  {& ]是啊,有时我也这么想,但是我一直都不是仅仅为我一个人而活,还有我的父母。

回复 phx 的帖子
, S: B0 W$ o# V
* v# k, P* h, h( `" i% R很羡慕你。。。真的。。

回复 steven234 的帖子/ B/ A& n) L5 S$ G* L

% q9 F) V+ R4 v每个人都有自己的烦恼和不快,比你好的人很多,比你惨的人更多,所以,知道自己要什么很重要!总有一天当你真正拥有幸福享受生活的时候,回想起今天,你一定会觉得这是自己必须经历的过程,心中有爱就有希望,不要放弃,哪怕只剩下你一个人......