加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: q645177580

一味领先之家常小炒+海带汤 (腊风味)

回复 以老换新 的帖子
% c7 e* a1 N( L) @3 c/ u$ P. t2 c; y& o5 c
爸爸南方  妈妈北方

评分

全是肉啊,都沒啥素菜的。

unoyans 发表于 2011-3-23 23:31
$ i- c" }: b( L' ^  i4 M2 S' G你炒菜方法有问题,都被你弄得像是剩菜一样。
3 h" Z, Y6 G) |& c" y* }% o' l" R/ j. F0 ^' V) j8 C
     炒青菜时,油烧热后下蒜,放青菜炒几下断生, ...

/ Z3 f/ w1 g; S& l( ^ 我都是拿先热水焯一下   每次还都得先烧水   下次试试你这种

一个人吃?  好多哦

gay65886257 发表于 2011-5-30 05:57 0 G% [# l: [8 B1 w4 [4 M
我都是拿先热水焯一下   每次还都得先烧水   下次试试你这种

0 ^$ W; D1 v! j5 H5 l4 H, r) P7 `
! ~- b1 ?# b( @! q. a3 s    本来青菜遇到热油维生素就都被炒没了,你再先拿热水焯一遍,是和自己过不去么?2 p0 I. [" H+ T3 f, h

0 U0 _5 e# |  |" \* L% o- G3 q3 f     菠菜除外,菠菜必须焯水。

unoyans 发表于 2011-5-30 08:27 ; r6 ^- P, v8 v8 E& I8 D; O
本来青菜遇到热油维生素就都被炒没了,你再先拿热水焯一遍,是和自己过不去么?, ^$ T" T6 d. @! z9 k3 t% m1 l( ]& k
6 O% P5 \) F* b3 v
     菠菜除外, ...

; @4 r( u/ z+ h) L- _# e$ z 额,我炒的油菜,下次不焯了

一个人炒这么多菜,浪费了,带上我吧

骚人 发表于 2011-6-1 16:32
# L4 v0 U; h- C$ p- ?3 R/ O# S一个人炒这么多菜,浪费了,带上我吧
4 W7 i0 r5 }/ m- ^
没问题  嘿嘿  
5 ~- a: V; K% {1 V

楼主真勤快,一个人吃饭,搞一大桌子菜....

有不是天天都搞   想想好长时间了
( Y6 V7 n. p0 H6 m: G: k