加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hunterxunxun

魔獸世界台服

回复 路慢空白 的帖子
: C7 Y( S; O1 P+ n7 X4 H' B
+ c2 {4 {; L2 S8 g是啊是 是BL呢 恩恩  新弄的QS 才342等级~╮(╯▽╰)╭

回复 skyjkr 的帖子
: M3 ^5 Q2 f- o& X7 _% H  u+ |! X9 D% R. X- w
加我QQ一起玩吧231690750
% @5 q' e, h1 Y6 y或者游戏找我呀染血黑兔

回复 路慢空白 的帖子$ _( F) o9 Q, S" [9 O; h; p& l( q
3 {0 |& U" W1 L7 E- O+ T
我叫艾莉娜嗯嗯

x现在绑定战网以后可以直接用绑定的邮箱地址互相加好友,大家可以加了realID来一起跨服聊天!- b. [; V+ |3 ~) b% s( _5 c4 D
realID:[email protected]

凌风峡湾部落,270394234

狂熱之刃,部落,
: X( s( Y7 V6 k1 d此服GAY特多。嘿嘿~~~

现在都是成就党,没成就新人过去好难混啊

summitxiao 发表于 2011-6-19 14:10 + @2 g, T! i2 V: M
现在都是成就党,没成就新人过去好难混啊
9 M: {6 c3 W9 z( f% s* u% n$ j
就快改版,一切又從頭開始。
+ v8 G& \& [- c' A. R改版後我會組固定團。7 x2 K9 }% l- _3 L# K
狂熱之刃,部落。+ H! l! r  O) `0 h
ID:讓你菊花燦爛2 j, y- G  u7 A
有空來看看吧。' c* k0 q/ J" S6 c3 v2 j5 ?5 q, c* j
如果我不在線,你可以搜索一下“彩虹之巔”公會,
2 v3 \+ {* A0 z; t* C$ D找會員問一下會長在不在就行了。