加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

士别三日,当刮目相看!

最近和圈中好友出去玩的时候,遇到一个以前见过的网友,他的变化还真是大,真让我震惊好久!4 [; d! R7 Y' P8 u$ W
以前见他的时候,他还是个学生,打扮的土里土气的,头发很乱,戴着眼镜,脸上还有点青春痘!当时他对我表示过好感,可是我对他没感觉,所以见了一次后就没有再联系了。: ^1 h5 O7 {1 Q, D. {7 ^2 V
可是现在看到他,他的模样发生了很大的改变!也许是因为已经参加工作的缘故,他全身穿的整整齐齐,脖子上还戴着一根细细的金项链,脸上的青春痘不明显了,眼镜也摘除了。说话走路都慢条斯理的,看上去像个很有档次很有派头的小白领!+ ~  A3 R* `* G1 W) W0 n/ @# k( W
我差点都没认出他,还是他先跟我打了招呼,我仔细一看,才想起他是我以前见过的那个网友。; K5 c" P: B! V5 y5 n  C* }
这人的变化还真大,不仅变得有精神了,也有气质了,更有内涵了。真是“士别三日,当刮目相看!”如果随便一看,还是个不错的小帅哥呢!早知道他是这样一支“潜力股”,当初真应该和他交往一下再说啊。' b3 E; m5 m/ X
可是现在后悔已经晚了,看得出他现在的选择很多,旁边那几个GAY好像都对他有点意思呢。唉,好马不吃回头草,虽然心里有点酸酸的,我也只好在心里说:“算了,放弃。。。”
好男人都是自己培养出来的..别指望有个天生的好男人给你..

呵呵,不知道我有没有潜力……

金项链。。。。有档次。。。小白领

所以你看人是看打扮还是看长相呢?% {. @$ E" Z/ K/ i3 q0 E
         发这帖子你不觉得自取其辱么 学生的时候啥都没有青涩的样子你不理人家 现在人家成小白领了你动心了?

哈哈。。。同感

爱情又不是投资  敢情你还要找个潜力股啊

好男人都是气质和思想培育出来的

等你用心去培育一个,把自己搞残了也就给其他人制造新的机会了。
+ w6 c/ m. o7 w$ Y; E今朝有酒今朝醉,实在没酒,喝汽水吧。

有点自早孽的感觉...{:3_405:}