加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: toto745839

纠结了一个月!

纠结吧..反正最后你会挺过来的..我看好你咯..

天气很烦躁~心情也很烦躁~!还是想他~!

楼主的写作逻辑有待提高......
1 r% s6 v3 w' o! ~2 ~% @0 ?不然读起来很累......

回复 xwt19861103 的帖子  J( K, o7 l% y) W

- h1 P8 ?$ E6 U7 R7 g哈哈~思绪很混乱~!情绪也很混乱~!所以.....请谅解了~

分手吧!你出柜了~我没出柜~这样在一起对大家都不好~!对家人也不好~!我当时崩溃了~不知道该怎么办好~一个劲的给他发信息~挽留他~!   
. }* }0 n7 A9 [! X! j1 ]
& G- ]8 `4 b' W$ L* o4 f3 Q分手啦,无谓做别人的救生圈,~~~

回复 cwyghost 的帖子) d1 Y9 |+ p) S, D

! \1 W# U; ]% T; p0 {$ J8 |2 S一个多月了~还是忘记不了他~好烦~  e3 W/ f! C# g" {6 k7 W
人生真TM的悲哀~2 z# V7 _/ x+ r1 O
% P* r. f0 ?1 E5 o( X
PS:你的头像很有个性~我喜欢~嘿嘿

回复 toto745839 的帖子+ H3 h( U- m3 _& |) _
# S% ~9 Q7 ~1 U5 L* a* n5 m) Z
头像那个人就是我呀~~

1个月14天~到底要我怎么忘记

无论你肯或不肯+ `" b0 l: j# E0 p
我都选择等3 n$ N5 R: m/ F9 k0 c( @. `
the days are long and filled with pain