加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

永恒之塔-永恒之巅

现在有4,5个朋友都在永恒之巅服玩呢!! h" `1 C7 M. M! h4 W
不知道有没有想来颠服玩的朋友呢?欢迎加Q123031874,大家一起才开心嘛!
大家都聚集到一个服吧!这样互相也有个照应不是吗?颠服现在也不用排队什么的,貌似服务器扩容了!又有这么多朋友一起玩!很好呢~

练小号很痛苦,还是呆在14吧

回复 RGTXL 的帖子+ E0 j6 c$ H- p/ V0 ]  \

) b) [& l- z4 ]5 [: o不会 的!我1个多星期~现在都快52了

我还是在9区吧 我天魔2族12个满级号 实在是舍不得啊

一区白羊的水奶一个    只喜欢玩奶妈  但是太难练级了

我不太会玩...只是在以前开服的时候玩了到30及,你有时间教下新人嘛

回复 summitxiao 的帖子
$ \7 l  B' l3 |( L4 y; o! v
# Z5 \9 j& x$ S+ Q9 W那么多的号放弃的很可惜!新人可以加我Q~8 c8 K, T' P' z' O0 M4 m, D9 e
或者联系我,我会把自己知道的都教给你的!呵呵~+ L2 w( u8 O$ t4 C; x
颠服就是人多些。。。不过魔族比较强!

RGTXL 发表于 2011-5-2 20:09 & F% \' l& y! j9 z
练小号很痛苦,还是呆在14吧

; U/ a# e0 y9 _$ y/ K4 R7 D8 t9 j  我也14区的。。你啥职业呢? 魔还是天???  X3 L, V( s+ o7 l1 D
我魔族55奶妈  51魔道 33 护法。呵呵!!

tp熊仁 发表于 2011-6-22 22:08
: V' k( D" J/ B9 m6 d我也14区的。。你啥职业呢? 魔还是天???
! z: N# {+ `3 a我魔族55奶妈  51魔道 33 护法。呵呵!!
5 i4 D" S1 g4 i5 u# ~5 Y" M
俺是天.....=。=