加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个爸爸

本帖最后由 hfa19881220 于 2011-4-29 14:41 编辑 % ~) T6 d# b6 [) A

; v5 p$ g( O# m$ W& E从我六岁时我就知道自己喜欢男生了,
  C8 I9 E( K: |4 I但直到现在我才非常确定自己喜欢的是爸爸类的男生。/ a. ^- e: R- k! e
我来这里寻找爱,并将之化为成长的动力,爸爸的好恶就是我前进的方向。
1 f1 T6 u4 d! [我确定不能离开人群,
, t, N. ~6 S( q# y; E' n: z* Y; T- @而爸爸就是我融入大家的门,
( s" h' G7 p) ~- Z0 v+ @! {0 o$ _- l因为我只对爸爸感兴趣,找个爸爸一起生活,& w- l- ^- P, C' R: C9 Q# _
一起快乐。我不是缠人的小孩,大多数时间一个人逛世界,$ _' `) }" E8 M6 Y
做自己的事,但是如果和大家在一起,
5 t' t$ p% [. m) n我希望有爸爸可以在身边,4 o8 Y+ ]% D" ^8 `
我只需要紧握住你的一根手指,6 b; }0 d5 v* x" h* v4 Y
就会非常满足,倍感安全,我喜欢“握紧”的感觉。" P3 G; {3 `7 i0 A4 t0 A
一见钟情的几率很低,但是我“愿广结天下好爸爸”,4 W/ i8 \0 O2 p6 d* j
即使只是见个面,交个大朋友也是非常不错的选择。! H4 v; Z' v' q
我对着不知名的陌生人才会把话说开,
* y) E0 x" X* b- P% d3 h6 W如果在刚认识的爸爸面前,一定会害羞到经常沉默,
" ]' W1 D5 ]# F! C& C  ]2 ~8 I- p* [但我会尽快适应的。/ w4 {% x- J( K: P$ z7 |
什么地方的爸爸都可以,现在的我没有工作的牵绊,
( l6 j  h- i6 U8 \+ O等你来把我带向远方,去另一个环境生活一直都是我的愿望。
" ]- y. D8 V) B- P/ r% w单身最好,相处起来轻松自在,年龄在30--60之间吧,
; l/ ]$ j" M" o; g; j我喜欢成熟的爸爸,而且要可以勃起哦,+ T( Z% q0 P; u0 I
爸爸快乐我更快乐。8 K7 p+ y: @  s+ W6 [
, Z5 [/ j* O* r/ A4 ?
牵着你的手,即使走到天涯海角,也不再担心迷途,因为你就是我的归宿
2 o9 c/ e7 d1 i0 ?) {. u
' z5 `- @1 D4 z) D爸爸应该是强大的,令人感到安心(和甜蜜)
你太瘦了吧!QQ:809116481

你真是太瘦弱     要自己强壮哦

喜欢年纪大点的吗?

可惜  我在北京

zj1069419 发表于 2011-11-1 22:11
- b8 {, n' I0 Q6 ~' Y喜欢年纪大点的吗?

/ w! i+ {: n% N" c$ r( Z年纪大的好

云卷 发表于 2011-11-2 17:42
% H- e8 v* \% B5 ~可惜  我在北京

' d4 \& ^: v' D( m( a你的企鹅号是多少?$ T/ l( H; f2 I& z4 \% A4 U

支持一下吧

支持一下啊

那个城市
- ^8 s% A. x" U9 |我48 180 78单身喜欢生活在一起