加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: deccuber

nothing

我问了学佛的同学,她也觉得佛没这种说法。

依着佛法饿杀,依着GUAN法打杀;遇神杀神,见佛杀佛!方为正道。

我皈依后向师傅谈起我的事情
3 K" F$ |$ x/ p8 D1 O5 [  }老人家只说了一句话:佛在心中。

信佛或者信上帝都一样 反正我是早晚要下地狱的 现在总想着多拉几个人一起 好歹能热闹些来着

我不明白,仿佛同性间的爱情就是罪恶一样。那你还来这个网站干吗?同性之间确实有真爱!谁也不能否认这一点。什么地狱、业障的鬼话。控制欲望不是哦说没有欲望。还学佛呢,连贪、嗔、痴是什么都不知道。

“阿弥陀佛”我平时都不敢用到帖子上,其实我觉得好好找个聊得来的朋友吧,去分享心中的寂莫和快乐。
% t' L! v6 |) a  C4 ?- X, ^我们还是修得不够,所以平时还会有太多空虚的感觉,那份空虚让朋友去填充吧,这个真的很管用。

; I* g0 e$ @7 E' U4 K- n0 d
, M2 V2 a: s2 i# M( C' X+ }5 f9 Q真不知道楼主的佛是怎么学的.纯粹来这里吓唬人了..9 U' H) l6 c: [5 n" S: J
照金刚经的说法"若菩萨有我人众生寿者相,即非菩萨",象你这样,还要担心自己将来下地狱什么的,明显就是着了我相,先自己去修行好吧...
( C* n! u) ?8 }* A& D, Y再说了,何处是地狱?何处不是地狱?你心是地狱,则处处是地狱.

虽然不是佛教,但貌似所有宗教都不提倡同性爱行为。。

咱是唯物主义,不信神佛。

做一个好人。。。。