加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kk77

{删除}原先的帖子

弄个露点的照片   好奇中

很性感啊内裤帅

白人啊~~~~~~~~~

1026974892 发表于 2011-5-16 10:00
3 J" K6 a) k3 N9 d( }, N白人啊~~~~~~~~~
" f$ _/ x/ E# X
白人又怎么?我在的地方,很难遇到适合的亚洲人,到处是白人,好像也由不得我选择...还是只能随主流...

回复 kk77 的帖子7 K2 G! [3 S5 S" r" E# B8 T

- \: P* [. L3 E" Z2 `: F呃 不用把语气都想城市攻击你的 我觉得白人很好才那样说的 我也很快要去到处是白人的地方了 呵呵

1026974892 发表于 2011-5-18 11:49
, w: B8 j1 S, F/ W2 \! N回复 kk77 的帖子
1 \' A! C' a/ [. O# M/ q5 z
4 H5 C: y" g! d8 \! n8 F呃 不用把语气都想城市攻击你的 我觉得白人很好才那样说的 我也很快要去到处是白人的地方 ...

8 @# ]. {# b* E& x( W对不起我的原意不是那种很冲的语气。其实也就是有些无奈。其实,想想,现在真想找亚洲人,我想试试找韩国日本什么的。这里我认识的中国同志不是有男友就是不喜欢亚洲人,再来就是真的没有感觉。七除八扣的,真没人了。其他亚洲人估计也如此,随缘吧。

老外也穿本命年红内裤么

老外吗?好性感哦,感觉有点大哦

日久生精 发表于 2011-5-18 13:07
& d4 l# i3 Y0 [& M6 J老外也穿本命年红内裤么

* M# E9 U' C6 u  q# e7 U9 f呵呵,其实是我的内裤,我让他穿给我看的 :P ,(有些色色的说) 他的确非常巨大,所以我还是喜欢有料人穿内裤的样子。0 {$ M" B5 w! I) M/ q

2 z) ~# R6 ?* S7 g/ I突然茅塞顿开,这或许就像那些异性恋男性那样,都喜欢看大胸的女人穿低胸衣服吧 :P

外国人的,果然是大啊