加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zz0629

如果有个男孩为你哭

我和他说了,或者他不是或者他在逃避,反正没有结果。我现在满脑子都是他的影子,但是我一直压抑这。因为他说了,这不可能。所以,我每天面对着他,看到他,我心里总是很痛。所以我尽量的逃避,他出现的地方我尽量避免,他打电话我听耳机,总之逃避一切,我相信时间会让我忘记。

跟我大学情况一样,我跟他说了,他笑笑没表示,后来我亲了他。再后来看到他的日记,我知道我们不可能,再这样下去只会让他更讨厌我,于是我就逐渐的疏远他。现在这段感情变成了回忆,有甜蜜也有痛苦,我很高兴当时选择了离开。

hardcore 发表于 2011-6-6 18:56
, @  b" c' T; D' ]) G7 p跟我大学情况一样,我跟他说了,他笑笑没表示,后来我亲了他。再后来看到他的日记,我知道我们不可能,再这 ...

9 ]# ?, L9 m3 @- v  g- r# O- ]2 w起码你有一个美好的回忆

恩,确实现在回忆起来还挺美好的

6 r! R% e- F- S. u4 y/ Q) H5 v1 O& [$ r; r1 w; [1 z: B* H
世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。“如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。”

世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是爱到痴迷,却不能说我爱你。“如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……”

保持住这份感情,不要放弃他。

我永远选择真诚的那个,不再外在的东西!

痛和爱都是让人成长的历练,时间总是很好的调剂。7年的时间让自己忘了上一次的哭,告别了那来不及谈的情,或许也到了时间告别这来不及踏进的圈子了吧!    祝善良的人永远幸福
2 M& F6 ~! t' d5 k# A. g+ x

我想,无论是哭的那个男孩,还是“被”哭的那个男孩,其实都没有必要执着太多。我因为我的BF哭得很惨,因为4年多的感情却遭到他一次又一次的背叛,但听说,也有他419的男孩为了他哭,但他却跟别人说他爱的是我。但我原谅他第一次的时候,他也跟我哭说以后不会了,但还是有那个为他哭的男孩,我处处防着他再次出轨,他却说我不信任他,但防着他他还是依然能有那个为他哭的男孩,那试问,我的眼泪又有什么价值呢?他的悔恨他的泪,这就那么一刹那。人,想活得精彩,只能依靠自己,不是吗?