加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shawnchou

男朋友的检讨书!

" M  T, ~4 V" x! o# n8 }7 ~2 [+ w0 W. s  P. ~1 i  ~
同志都这样。。。

楼主你到底有多少个密友~???8 ~( M5 A% [2 n5 `$ o5 R
对他人的暧昧是对你老婆的伤害 你不懂吗?

昏···果然这个世界很疯狂

回复 走过未过 的帖子) o3 j3 }' u( `+ l2 R

! S! b- e9 D( I3 ]# {! }' l& x  a7 u4 I" W8 Z
: M& y# l& ?' D, O' I4 C5 i
不是我写的.
9 H& Q; n# W* O: C& Y 是我朋友写给我的./ p! Q: K, v' ]* t: y

很有趣的检讨书啊,呵呵,像在记流水帐

这老公真好,写检讨还挺认真的,要是我的话就不会放他走,狠狠地干他几次,让他想出轨

没意义吧,有第一次还有N次!

不要把性看得这样麻烦!

哎,检讨什么啊!整个一花心大萝卜!

书剑狂侠 发表于 2011-5-27 09:32
; O! H& ~# C+ J7 H不要把性看得这样麻烦!
1 v$ c% z$ F4 s' j# z  e/ x" L

A- ^- @- ^8 { 不要把性看得这样麻烦?0 d$ f0 s- G5 y. Z. x0 C

6 y7 N: I1 x; I/ d: T. ]; U 理解无能..
& ~3 l5 P8 N# z