加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 静石

画一幅《记忆之夏》 欢迎拍砖

" K& @7 T2 c, r/ q4 W0 f, g& P# S* Y. l7 O
想起席慕容《一棵开花的树》了。
+ n4 p: k( n$ N如何能让你i看见现在的我
9 q5 P  W2 g7 A在我最美丽的时刻
8 L3 Q" }8 k7 J* L4 L0 m/ W为这我在佛前求了五百年
& c" t* ?) |" m0 ^  j: @求佛让我们结一段尘缘
5 d; D9 x; v8 M' h于是佛把我变成了一棵树
0 D0 T; Q, g! z6 O3 B- b; [长在你必经的路旁+ i' ~7 t  u8 [) }* z* f
阳光下郑重地开满了花朵
! d( X/ E3 y0 k9 Y& s6 }5 a朵朵都是我前世的盼望
0 p4 M4 V' i7 ~0 U- `当你走进* V  f8 v& p9 W6 z5 R
请你细听
  o9 j5 m9 C( Y* K- K3 a) ]) j那颤抖的叶是我等待的热情/ O- V1 f6 s4 g& L5 z4 L
然而当你终于无视地离去啊" a, _" p7 z* R% ]1 e
那身后落了一地的
7 Y' C( t8 |1 y; T不是花瓣呀
+ _  T# o+ G0 F: z是我渐渐、渐渐凋零的心

挺有感觉 啊

非常不错,很有效果,继续努力

加油支持你ff