加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——別傷害你愛上的直人

回复 流雲化雨 的帖子8 f6 H2 n! |! Y0 t1 f1 D

4 ?, v+ W* V# S$ f1 {; W4 L若干年后,当你再遇上那个所谓的直男,你对他产生的感觉,会觉得,哦,不过如此.会在私下了嘲笑自己的幼稚吧.* d6 o, _5 I3 M( l1 x
所以,直男只可以拿来当朋友,或是意淫,却不能产生爱情.
9 O: M; I+ O; C5 W) {" A8 R( K因为,他们对我们,只有利用亦或施舍和同情.

419无罪 发表于 2011-5-26 08:02
/ a2 s# }4 h+ h$ G8 O* r0 H回复 流雲化雨 的帖子
' v, r  M0 d% X. C) N5 D- ^. H. Q9 O8 n$ F, a$ ^; A! g8 A- P
若干年后,当你再遇上那个所谓的直男,你对他产生的感觉,会觉得,哦,不过如此.会 ...

" _2 T6 V. y9 Y8 @  M) ?         說實話,做為一個零號喜歡上直男我可以理解,可有的人是一號卻還有直男情結,我就沒辦法去理解?# r5 G  L. h. e/ l2 h4 B& C

% W7 p4 f; u9 h/ s: x$ X0 x- b         也許是偽一號吧。嘿嘿~~~

流雲化雨 发表于 2011-5-31 01:10
' Z+ _$ y3 k5 B- ]  v說實話,做為一個零號喜歡上直男我可以理解,可有的人是一號卻還有直男情結,我就沒辦法去理解? ...

, \- x6 `% b. T  ~0 Y可能,得不到的永远都是最好的缘故吧.
) ?0 z( R% {% x  y1 t" f% K: L至于是不是1号,我倒觉得无关紧要.
  b( r" e$ [& W3 i6 F" e# G快乐了,哪种角色都不重要.

流雲化雨 发表于 2011-5-26 06:18
( t& q. {2 b6 P% m8 S$ I很下贊同這樣的態度與心境。, O& O2 `0 c: j( a- G/ x- `

) A) A+ X! E/ _         其實,直男也不過就是一男人。沒得到時有人會癡迷,可 ...

$ z2 w, Q  z; B7 Z$ K: F( M6 B* ?恩,其实每个人都会有陌生感、新鲜感,熟悉感和没感觉的阶段。

还是不要尝试新鲜,还是找适合自己口味的吧!

任何时候都不要试图去改变一个人。

我喜欢跟直男的暧昧 哈哈

大哥,我现在不爱他了,只把他当朋友兄弟罢了。

xixilove8 发表于 2011-6-6 00:11
- n, q! |! T/ Z% ]3 k. x: G大哥,我现在不爱他了,只把他当朋友兄弟罢了。
: Z  a$ g: w8 y, I  r0 U1 c2 l1 L
         愛與不愛不是說出來的,是行動與內心。

公子多情 发表于 2011-6-4 00:09 / i2 o+ [2 N7 e) R
还是不要尝试新鲜,还是找适合自己口味的吧!

3 ?) p. ?  i% Z! }这样找一辈子吗?