加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请删帖

5 I: m2 f4 ^6 R: u* t
0 N! g# L. L( c. k$ z9 ?请删帖请删帖请删帖请删帖
系统还原$ C" L/ m# m  |8 N& s0 u+ w
不行就重装

去 安装个 驱动精灵 就好了 他会帮你安装好的

回复 温明 的帖子  @7 v7 z" O& d  Z2 h6 ]
  C/ Z, q" j5 W( n# M9 X
无良奸商给我安的不是正版w7....华硕本身的还原用了不...重装的话我就不用w7了.

回复 pjy1134 的帖子
4 a6 Z. m( w: ^8 n$ s7 U4 Y! [0 Q% V! D. s" J! G
优化大师 驱动人生 驱动经历 360软件管家 神马都用了

呆呆天使 发表于 2011-5-27 12:00
6 f. ]% h* Z3 A) t2 |0 ]回复 温明 的帖子
5 t3 q1 ]) b2 C' f1 y  r" B' n: _
无良奸商给我安的不是正版w7....华硕本身的还原用了不...重装的话我就不用w7了.
. x+ L: o4 b" r6 `% V6 C
只要系统有备份过还原还是有用的

回复 温明 的帖子. f& W2 ^. p& V; x) J
% d" Y- g& o3 C0 \" J
遗憾的是我只备份了网卡驱动

还是重装XP吧~~~~

win7的sp1打了没有?显卡驱动到驱动之家下个最新的whql版。Directx可以在驱动之家下个完整离线安装版试试

晴朗的天空 发表于 2011-5-30 01:15
& S+ b0 n9 c7 B: O( D, w- A# jwin7的sp1打了没有?显卡驱动到驱动之家下个最新的whql版。Directx可以在驱动之家下个完整离线安装版试试

6 `% K7 a" U  `7 r9 J( B3 E! G应该是W7本身对DX的支持不行...我换XP系统了  可是现在是 移动硬盘不显示 ...更改驱动器名和路径之后要求我格式化了..