加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他可能是G吗?

首先,他有女朋友。我们一起去洗澡的时候,我去蒸桑拿,他去外面有事情准备走了,结果我JJ有点反应,这时候他走向我来拿钥匙,结果发现他JJ也勃起了,他当时都不敢看我的脸,拿了钥匙就立马转身走了,当时没有别的人,我就正对着他。后来我跑出去了,他穿好衣服结帐了,回来他说要抱我下,这可是他主动要求抱我,以前从来没有过。但以前跟他聊天说男同很恶心,但觉得女同还好。而且我们以前聊天,他说永远当我是好朋友。我现在好疑惑,他到底是不是G,对我是否有感觉?我需要来争取我的幸福么?
我感觉是喔,女友只是掩护

慢慢来吧 一下子说破了 大家都会挺尴尬的

先说“勃起”,楼主您会因为大清早发现昨晚因醉酒不得不跟您同睡一张床的男同事有晨勃而因此认定他是断臂么?& u6 M, D: K( W! h
再谈“抱你”,亲爱的,“我们每个人的心里都有一座‘断臂山’”,这句话不单纯是台词这样简单,在科学上也是有出处的;那么一位有女友的异性恋男人,怎么就不能在热血沸腾的情况之下想要“抱抱你”呢——也许他想知道自己的心中到底有这座“断臂山”否。" v- A- q" H* @5 @: l0 X
但遗憾的是,我们现在讨论的这些都是不重要的。重点是,就算他乐意承认他心中的“断臂”,但你如何得知他愿意放弃女友而同你开始一场男男恋?; J6 N. }: D6 ^4 [6 ?$ R& ]4 i
若您摇头,说这个你不怕,只想要他。那么,是你甘愿做小三,还是乐意偷情之刺激?

单凭这两点好象不足以说明他是个G吧

小米然说得很对。鼓励捅破,但结果有三分之二的几率不是楼主愿意看到的,请做好这个思想准备。

我们米然小弟真的比较有智慧,答题还是有一套啊。哈哈……

我看他应该是G

先顶起来,看大家的判断了,我发现我已经失去判断力了

小米活得真潇洒