加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很怀念之前看过的许多漫画…你们有吗?

" `6 X+ y( o, K& ^9 I
3 `$ F' o  f1 }' e: y2 |N久的时候的那些漫画现在突然有一种想要收藏无擦白的冲动+ k3 U1 K9 C; \/ J3 Y
# Z- \/ M- S- D8 ?0 e. _$ U
譬如说《黄龙之耳》《樱花通信》《花之庆次》还有其他的突然想不起来了
) D8 V+ `. }$ H5 U4 c9 {
+ E- ^8 Z; M* \3 x% @" d2 z有人看过吗?6 O% P8 }( S. g: ^& A/ J" f
' {) O* z8 E+ V: N
我下到过日文原版的可是都是有修正过的: ^2 ?# |0 J$ u% g& v8 n# X/ K

- E9 C: r) }. Z$ _0 m难道最原始的都是被和谐了的?7 [2 q: S  p3 M: C; ]  k/ |( f

; w0 Z/ G4 B2 v* Y& `, V+ \我可以确定的是黄龙之耳有无修正版的 请注意细节方面…可是不知道谁那里有这样的版本可以共享
0 S% C0 P5 q& i9 A$ I1 b) o* ]/ u& E2 P. {. T$ X9 ]3 V  q
圆一个梦
" e9 r9 s, z8 R8 _3 R( g6 f; {  T0 m
斑竹如果我的帖子发错地方请不要删除帮我转版 感激哈
! e0 L4 q8 r" N  b, }8 Y
; h: E+ C1 _; {) R8 Z7 |* V9 ^( r5 ]' K& Z( `) r5 \

4 c7 @7 n+ Z3 J/ T( b
同求无修正版的,黄龙之耳啊,当年买了全套,可惜都看不到JJ。, L8 _7 `7 F7 P+ J# u0 y/ y

# ~* e3 m$ ?3 w. C不过 以前的 暗黑破坏神里面的DS的JJ不错,有看到(好像是比较前面DS心脏碎了,复活后的画面)

网上下载的日文版也没有完全无修正的 听说只有在日本买的实体书才有 不知道真假…

呵呵,还不错

看来没什么希望了啊…

: B- l. B2 U* {5 u( Q好喜欢啊,很有感觉

呵呵,还不错

好青涩~~~~~~~

画风各种老啊。。

头像被屏蔽