加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一直扮演小四的身份

不知道遇见他算是缘分么
; R" N- @% X: R" x8 p6 ~( Y  p: l4 B6 R% T' r+ k
如果算   那应该是孽缘
! E! L" Z0 }9 g8 l
$ @, E+ m2 w4 ?& S) u一眼就沦陷了  为他生 为他死) ~5 X+ g( [- m& d
9 O- m9 }( }+ t  Z) R, p9 C
开始他说他没有BF  但是有女朋友# ~/ n9 z9 N, v: P3 A5 e
6 m7 p( E% h3 s8 G$ y
我说好  我不介意 做小三
/ Z* A9 \9 F" ^' J  U
* L8 W* z* |' S& u  Z后来他说他有BF 了  ! I& f" d  C( X
8 L/ G% ^6 G- r* |% B
我很纠结  最后还是觉得离不开他  就说  好  我不介意 5 g% A. f+ n4 V$ C* n

! b& ~5 l& ]$ B, I* m! V从小三变成小四. Q7 |  i; t! e

, ~8 l) u9 X& |$ E) H, C8 Q他开始跟我说他跟他女朋友的事情  跟他BF的事情
5 G: L- f% Z+ z# m2 H! |* B1 I; s" d, X9 Z7 s$ n' X
我静静的听   他说他BF 经常出轨  但他每次都原谅他  当他说到他BF 时  他整个人都是亢奋的 . M! Z, V9 e) m1 k# ^- F
9 Q" N8 w8 w6 ]% l; }7 \5 c
我们见面很少  我不会主动给他电话或者短信 因为我不想破坏他的世界   也许是因为我太喜欢他了吧  之所以没有说爱  是我觉得我没有资格说爱  1 G- o* m: t% Q
1 ~# L& y! X) k
日子就在他招之则来  挥手则去中度过   也有同城的网友说喜欢我 追我  但我就是不喜欢他们 说多了  我就把他们拉黑  / M( k6 d+ h$ L5 t' q

+ ]! H; A  C$ h3 c我不知道我喜欢他什么  每当看他在我身上纵横时   看他满足的样子  我就在想这一刻他是属于我的  
$ ~& R4 B2 C% H  \) [* g3 W
& S0 v% Q1 Y1 b# ?! K我想我应该也是有怨言的吧   不然我就不会写下这些事情 不是么
说你犯贱其实一点也不过分。
; a4 q. F! Y9 ]2 o2 A3 Q虽然生活是你自己做主,但也不需要如此随便吧!?
# D$ E+ ^6 @6 `1 K既然想要爱情,那就找个没这么复杂背景的人,清清楚楚明明白白地去爱,那怕,生活不是你所期待的那样幸福,至少不会委屈到打碎牙齿和泪吞的地步。
) F0 g! U: L, \9 ^( i2 f0 m如果,真的是运气确实太差了,无论如何也找不到一个可以爱的人,那么,好好爱自己,一个人生活也不错,不一定要找个人和自己相对才会觉得人生有点意思。8 _/ g, a" P- z% j0 b8 m5 Y
可你为什么,偏偏要找这么个人,最后搞到连小三都不如?7 V; B. ^5 m+ @+ U5 o; r# _. @
不是命运让人无语,而是你的选择让这世界很无语。
/ M8 M8 o3 i  I你还好意思怨恨吗?
9 p( O7 Z2 ?  T  q4 b1 E9 H4 }9 p$ C

评分

其实,不管什么三四,你应该有决心抢到属于你的,否则罢了!

说话好犀利,不过一直就是他的风格

真假難辨 发表于 2011-6-6 00:10
, e0 A7 a+ F9 |说你犯贱其实一点也不过分。% {$ t( M/ N( k& {
虽然生活是你自己做主,但也不需要如此随便吧!?
' k$ F7 o* S& \  A$ H% X. S: f既然想要爱情,那就找个没 ...

6 a  O! N; M- @- Z" ^" q确实觉得自己贱  & x2 @4 p4 x5 _
怎么说呢  我的怨恨也是怨恨自己的不争气
/ Y' A# i6 d- n* I谢谢你啦* l" s" N5 [$ C; P3 q
我知道我可以选择 ; f( Q( s$ c6 t$ e% L! e
只是不愿意
7 }* t: J; z/ Z% S" Z( A% {
! d( H+ O$ G: }6 G听过王菲的《执迷不悔》么1 F8 {: W% X# \' k6 I5 Q
5 ]* m0 A9 r- c& t) a% s
里面有句歌词
& G, F9 {: {# q, n4 B7 X4 b' }# A( t0 p
只是这一次# y' P$ O  O1 n
这一次是我自己 而不是谁! p8 D5 _& r# v' o5 |# O: y
; G* a5 z; F8 S( G* Z' x# v' ^

只要楼主认为自已这样是值得的就行。。。。。。犯贱就犯贱呗,,也没啥。。难得遇上一个喜欢的。。。。。9 @9 ?. K1 r5 c# G  K: P" m
或许等哪天你觉得倦了。。会选择放弃他的。。。
) m. V# L3 p, ~0 e估计,我们难长久。。。。

爲什麽都甘心做小四呢。。我真的是理解不能了, i% G2 P) Q: ~  q* T5 n
或許是我太out了吧

我有一份愛,卻不能分割;( _! m( J* q! i7 p" y* X3 ~
如果分割了,你也將分割你的愛;
+ f/ E: w, M' M. J* a這不是我想要的,我想要的是你的全部。9 ?! n# b8 r+ k3 n

& W. j" O# H$ z0 Z如果我不能給,你也不敢要;
0 w( m$ A) @8 n9 l6 q我要,就只要你的全部。

爱了,却不快乐,不如不爱.
5 L6 e  b+ x4 C如此委屈的等着施舍,自己也是会讨厌自己的吧.
, W7 s; ~# e# D# K

自己甘于做小三小四,又何必来这里抱怨,看来还是心有不甘.2 z0 n1 o9 V* O: J
自己先作践了自己,却还要别人视如珍宝?真真是愚不可及/ \! a/ i. o! z5 w+ l9 r- j
看来犯贱也是没有极限的......