加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woaini1195

手淫对于精神的影响

我觉得。。过分的说手淫有害是不是有点过分了啊?搞得只要一手淫就感觉做了十恶不赦的大坏事,然后心理负担很重,这才是有害健康的大缺点呢。。什么都有个度对吧,适可而止就是好的!

手淫过多对身体不好的!能折自己的福,毁延年益寿之道。

顶一下
5 t/ U& ~7 d* T' M

手淫是与鬼性交???3 l+ R( A, h# ~2 t" I0 F

1 r- s% E: q* L8 {( |, j" B% m/ @1 S可是单身的人要怎么做呢。: \7 H& `( r: \' z* x# z% B) y

4 `+ G/ K9 C+ G8 e偶是戒还是不戒呢。。

头像被屏蔽

我从十四岁手淫到现在四十岁,基本上是每天一次,三十岁以前经常是每天四五次,三十岁后好多了每天一次,但几天不手的话就会连着射两次,做爱能做三个小时,我从来没出现过手淫不适感,头脑清淅思维敏捷,手淫完后还要健身一小时以上,现在依旧身体健壮肌肉饱满,而且我生的儿子也依旧传了我强壮的身体从来不生病。  m4 \. {, i; O* _4 H
我用事实说明手淫对人没有半点影响。

手淫 总比去骚扰别人好
( M$ _# }1 H  t4 p* |9 I0 z0 J9 I# ^5 n$ V. C
不管什么是过头了都是不好的 要适度..

劝人向善 善良的人都是可爱的   % z0 q. V9 G* Y2 n

额啊啊啊啊

我感觉手淫对身材无害,只要第二天感觉无异样就没事了.......