加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于手机登录不了华同的问题!进来膜拜我吧....

|6 P6 U. k4 J1 J. I1 d
{:3_411:} # n# B0 U4 A4 I) Z
首先,不要用UC。。。4 F; @$ N9 Y1 }* S
UC我从去年冬天开始就不能上华同了。
! b9 A; n; H' S# \8 A+ `' {4 t* fQQ浏览器也不行的,后缀名是US,它根本识别不起{:3_408:} 6 e3 Y$ u9 z2 X% A# v
那肿么办呢{:3_416:}
1 l1 a. x9 ~* F2 y" W/ }+ Q& `嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿# M# d4 ^' P. n5 L1 v
下个opera手机版.  % Z$ `! n$ W! T8 q( C: L, y
输入华同的地址,然后确定/ e' R$ j  Q7 |, u4 {4 C+ g
是不是就可以到华同的主页了呢..
% \& E- M8 Z* K  z2 J2 t: O2 ]5 G然后...
) Z( s6 j& C4 }, A是不是发现登录不了?看不到用户名和密码栏{:3_412:}
% b, p) s  U9 ]* T* d( O  p8 W不要着急...
0 I* `. ~3 Q& ^随便找个板块,选择我要发帖或者发表帖子或者其他神马的...
3 s9 D; a0 e% V5 z总之,就是要发帖!!!!; o; r* I9 F0 ]( N, W8 C  v$ }
然后 是不是就跳出来让你登录的窗口了呢{:3_417:}
" t( h* {% o. n) H然后输入你的用户名和密码,选择记住我的登录还是神马的- -就是那个意思的
- D* e$ o5 @' V  F, D然后确定, N7 S" N6 _! q1 L/ x$ |
然后就开始你的淫荡之旅吧{:3_415:}
: K- _' u  t7 ^1 `5 t0 C3 o& k- k" q) k
其他的手机浏览器没有试过...
5 j7 K$ M7 k1 b# B知道的跟帖,帮助大家嘛..
  C  m/ h5 v6 M7 i1 E我为人人,人人为我{:3_417:} : z: W' |4 j( z
我的UC能上啊

麻烦管理删了

我现在就是用UC回复你的

uc 可以上

我的UC上不了啊,郁闷, L* r( w; i% y+ |  w# N4 G5 O, Z

我觉得好像是和通过哪个网络上有关,好像移动的都不能上,联通的好像就可以

联通的可以用UC,也有登陆窗口,但是登陆不上去,烦躁 。我是用联通
" K( [  b& K( b4 T) T& a5 S5 _

yueyingboy 发表于 2011-7-15 08:15
7 i9 V, a" I: a0 Z4 _  F联通的可以用UC,也有登陆窗口,但是登陆不上去,烦躁 。我是用联通
; G) Z3 c0 y8 x5 K' l( @8 `: ?; x
你把界面拉到最下面先选择电脑版~在登入应该就可以了~