加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lianbang

十年感情 出柜了 父母认可了 好感动!!!

火... [复制链接]
羡慕,感动,祝福你们!!!!

要是哪天我们父母能像你父母一样就好了

祝福你们!

unoyans 发表于 2011-6-11 20:39 ) d. f0 Y: }% a; U+ q7 E& i+ `
也不是完全开明。
7 w6 G% C  T' O! {5 }' C. ?3 k" X" j0 j# x: I2 R* p3 H
    首先他们太爱你,这是第一是基础。第二是他们早就对你们的关系有所了解,也 ...

9 x" [# Q0 q9 d* F) C偶刚想写这些话。如此精确的同论,不禁感叹。

恭喜,幸福的在一起吧

忠心的祝福你们~~~

祝福你们 真的祝福你们 祝你们永远幸福

我也出柜了,父亲没有说什么,母亲还是劝我结婚生子,但也没有很强烈的反对。你们一起十年真的不容易。呵呵,我和我朋友一起吵吵闹闹也四年了,我们也要努力像你们那样十年在十年---------

太羡慕了,祝福你们呀。

我6年前出柜出柜,是因为我和我BF分了,我心里很难受,当时才18岁,我觉得自己好像活不下去了一样
& f- _2 s+ L  o" I. H, x+ S4 K+ S我开始打电话跟我爸讲的,我还很清楚记得我爸一直听我讲完了,然后说,我需要和你妈商量下" s, T8 H1 O/ z3 [8 |' y' o7 [7 h) p
然后过了两天,我爸就请假来学校了+ ~6 J7 ?! ^& P6 N& g6 }' u  F
我还记得他坐在我的寝室,抽烟,一直抽烟,他说,你知道么,我起码少活了10年
8 j( m2 l/ ~9 G% y: W后来他们就带我去熟人介绍的很好的心理医生,我没有反抗,就去看了,开药,就是开药,当时刚好也很抑郁
2 K( y% P8 |2 {6 [% @于是吃了一年多的赛乐特,最后一次去复诊的的时候医生说不用吃了
. D0 x3 q! B, }/ {4 o% m* v我爸妈就以为我好了···
. l- O! W+ Y8 z: p自此N年内没有提女朋友之类的事情,我也不知道他们怎么想的4 T& ~) d* A( b4 W9 f4 B
今年25了,爸妈开始催找女朋友了# q6 K3 M& }2 [1 p
·······
3 r" D, _# r& {* |···- Z$ k$ Q4 L! ]5 b2 `4 P" Y+ x
也不知道怎么办,拖着吧··