加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhangleishi

千万不要爱上同志

我不太赞同你的一些看法 也可能跟人有关 可以共患难 却不能共富贵 一当一切都过去了 就会因为各种原因吵架

沐de爱情 发表于 2011-6-15 10:37 % j* L) A5 s0 f4 h7 P* E- z% u
我不太赞同你的一些看法 也可能跟人有关 可以共患难 却不能共富贵 一当一切都过去了 就会因为各种原因吵架

: V4 W1 @" S: M) T5 f  m我是转载的
- D2 K& q3 K- y呵呵4 j* ?' m# w5 j. o  g8 i
只是觉得大多数现实中的同志是这样的
. b* G% W2 ]+ B& Y! x% o1 O当然% Y" Q+ p4 S3 V9 C
我相信有幸福的/ t% N% G. Y; n
可你我都知道这个比例太低太低

爱了散了就是所谓同志哎。

很真实,别人可以乱,但是楼主不要乱哦,要坚持住内心的尺度。

我觉得应该是千万不要爱上直男

是的,会很痛苦的!

流雲化雨 发表于 2011-6-12 12:52
$ u4 l  X& J2 Q) U% X! H1 u剛進這圈子的人,大多有一份美好的心情,也抱著純真的感情;當多次被傷害後,不是學會了放縱,就是學 ...

/ @; F# v6 s, E; e6 H! h) V我是转载的/ q) K6 g: z  J, ~2 R
呵呵
% d, S1 l! T; j& Y) h! ?8 y只是觉得大多数现实中的同志是这样的3 n( r: N% G5 U2 a/ Y$ Q; _
当然2 p) @' p' I* {' h0 x
我相信有幸福的* z7 G+ J8 Q3 D0 y
可你我都知道这个比例太低太低

说的很真实,不错的帖子

是呀,同志开始都是相信有爱情的,但时间久了就彼此厌倦,我觉得同志不比异性恋爱投入得少,因为没有孩子家庭的约束,想分就分,不用付出什么责任,最后就是象玻璃一样破碎,因为不团结,不能大家互相帮助,想要走出弱势的却很难!同志是很悲哀的一群人!

看了楼主写的感觉到好悲哀!难道那些同志电视剧或是电影中的就真的不存在吗?不管同性或异性,只要有爱,怎么会不懂的共患难了?/ i" V. D) O! n3 E
一部电视剧中男主角说到:我以为我生命中能有一个小孩,那样我的生命才是完整的,但慢慢我才发现,能每天睡在你枕边,才能使我的生命完整。% {- x/ V9 I3 H- C
虽然我到现在了还未对任何一个人坦白,也未跟任何一同志聊过天,也许我也只会把这份美好的梦想悄悄地藏在心里,,偶尔犯犯花痴而已,哈哈!