加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我爱上了不该爱的人》 BY ysblqqyy 【完结】

本帖最后由 猫瞳 于 2012-7-29 23:46 编辑 . w( `$ u3 n4 w( t+ F7 n/ ]
: C; v, g' ^4 |8 z# A% \2 t
我爱上了一个不应该去爱的人 他是我第一段如此刻骨铭心的爱情 他让我伤心欲绝 今晚和朋友聊天 又想起他 把我的聊天记录拿出来跟大家分享一下 希望你们安慰安慰我 今晚我写不出经过粉墨的词语 只用最苍白无力的文字一下下的戳着我自己的心' u! ]8 w1 V$ c1 N3 z2 C" W

3 T2 Q2 ?- F; T因为涉及一些个人隐私 我选择性粘贴一些 大家见谅$ o6 r/ t$ t) o1 n/ n: A

2 V) w% o  g: ya是我的朋友 b是我 昵称我改了
, D) U1 w$ S1 D. h$ Z! {, S0 g$ C% t) A: f7 D
a 00:19:36
' j: t/ M% s. [9 T" ^; ?- M你俩发展杂样了啊
& d: X: f: @5 b# f8 V/ a
9 `- x$ u3 B1 R; {* x- Cb 00:20:14
) `+ ]" l4 ~" l: X听我给你讲吧 本来我今晚好多了 但不跟你说我又会难受 你就静静得听着吧
' E3 W' l3 Q6 |6 r( `
& S, ?" l1 l. Mb 00:21:209 F+ N! r: F& w2 L  ^! v* V: x
他是山东人,是我隔壁寝室的同学 人长得不好看 不美也不帅 天天只知道玩游戏 看动画片 手指甲总留的很长 吃饭吃相很难看 喝酒不豪爽 , n  k; j0 X1 `/ d

r; `; A8 ^' N# h( jb 00:21:37
/ |3 w( L6 s/ G3 R) C属于那种第一眼看过之后还没什么印象的男生 ! y( h# K3 L' _/ ?2 c

# w3 A  |: m! v7 R3 B% za 00:21:587 ], w, u; l0 _3 Y
然后呢
2 {; T, V5 N5 U0 H
9 o, X. R% ]3 M3 j7 u/ [; G6 cb 00:23:09
" {% v, r6 {' ?后来关系慢慢变好了 我觉得他人还不错 拿他当哥们 总在一起闹 闹的时候 他总喜欢牵着我的手 开始我没有感觉 后来 一种不明不白的感觉在我心里萌发了 他牵我手的时候 我会悄悄地轻轻抚摸他的手 不让他察觉 我猜测可能就是从这个时候开始的吧
& l8 `# {5 w  W$ r% N4 }  Q9 {9 R9 s. d' U4 U
b 00:25:20
0 h4 k, U9 G$ H3 X. X: z- U有一次我去他们寝室看他 他和一个女生聊天 没理我 我挺生气的 回寝室给他发qq 我骂他说:你大爷的 他给我回了一句 你妹的 然后到我寝室来看我 我坐在电脑屏幕前 他从椅子后面双手环住我 在我键盘上打字 要改我状态 我不让 就闹起来 他脸贴着我的脸 我当时大脑一瞬间就空白了 我觉得这个时候我才明白 那种不明不白的感觉是什么 我喜欢他
) k1 ^% |- A) B" q
' B5 a' E' S! M; _5 K6 ]b 00:27:45# v! l8 v- c9 k1 s. H
我总是会关注他每天干了什么 每天心情怎么样 天天看他的qq空间 发了一条状态我也会胡思乱想 每天去他们寝室看他好几次 后来有一天 他给我发短信说 他觉得我最近这几天状态不对 让我自己反思 我知道他看出来了 他看出来我喜欢他了 从那以后我刻意疏远他 不想让我们都不痛快 三天后 他发了一条状态 :路人一般的存在 我不知道他说的是不是我 但我当时的心一瞬间很难受很难受 我甚至想冲到他们寝室 紧紧地抱着他 6 ?  B- M; Z& L

7 x. f; P* V) M- A$ q% w  |b 00:29:23
: m* b" C" d, c6 p+ [7 F0 {我心疼 不再疏远他 和他做以前那样的好哥们 但我能感觉出来 他和以前不一样了 我和他闹得时候 以前喜欢牵他的手 摸他的脸 但那之后 他会躲闪
% V8 [8 E# h8 _
! y3 L, x+ ?2 s  G, ~b 00:29:349 m: p5 k8 j- n3 I
听我慢慢说完 这是一个长故事
8 A$ S7 N& c& _8 S- j
. O7 x, y5 `/ _3 n( h, }8 ~b 00:30:26
5 T: y( d2 I3 J/ j& a! B我现在有女朋友了 你别笑话我 真的 那女孩对我挺好 她追的我 挺喜欢我的 这几天我难受 冷落了她 她也为此很难受 我这几天伤害了好几个人的感情 我很难受 + c- @  {& w& G9 P/ g. J2 m
% j& J" w* K1 \
b 00:30:46
* _% ^: _( q! d; v/ Q没勇气说下去了 抽根烟缓一缓 ; [" K( @" v( \% A, r: w; x6 `

4 ~% D; m) D2 h3 Z; ?b 00:32:07& Z/ o) s" L* m) Z: P( R7 v" d- c
有一天他在我这里玩电脑 他没有电脑 我就总叫他来我这里玩 我电脑平时别人不碰 设密码的 我告诉他 有他爱玩的游戏 那个游戏我好久好久不玩了 知道他玩之后 我又捡起来了 % {6 R% l) \" ]+ o+ }" _9 |

7 I8 }0 s  J# U, lb 00:34:018 b; g6 H7 }9 _' f/ y: d( f+ X
他在我这里玩游戏 我现在的女朋友给我打电话 那天晚上她告诉我她喜欢我 9点多的时候 我把他自己扔在寝室玩电脑 出去找了那个女孩 那天晚上我俩确定了关系 但我心里不开心 因为我知道 我爱他 对那个女孩 仅仅是好感
9 Q+ E: x2 {3 {
- K5 R( s5 F; H3 `1 o# j, h- v& Ob 00:40:02
' b% G- _0 L3 K( d我欠他一句对不起 真的 我欠他的 因为是我先开始恋情的 真的 我欠他一句对不起 / m' y0 D$ P- w8 l2 l* D: B

* y6 X& p% S" J$ M+ _) G3 d: @) m) [b 00:41:30  Z( {: O9 M) x- w9 x
那天晚上我回寝室之后 他回寝室了 以前都是玩到熄灯的 那天晚上我没看到他的表情 但我宁愿相信他表情是伤心的 这样就算是骗我自己也好 这样我会心里难受 心里难受我才会知道自己活在现实中 2 C5 r: Z6 |5 }! }; d4 h0 b

" ?, [6 F' v! S; ~b 00:42:49
& ]1 a. V; M# r# ~" f( E以前我会想陪他一起上自习 因为他总是自己一个人 我看不下去 自从我和那女生确立了关系之后 我就总和那个女生在一起 同学们也吵着让我请吃饭 但我不想 因为我知道我喜欢的是他
/ C! b* Z2 c6 K, T& P6 S' l3 K: {2 H; \9 P9 K1 U6 s* H/ ?
b 00:44:04
- q8 e# a7 C( A8 w6 j- s5 \他一直和一个女生qq联系 之前我问过他 我说你喜欢她吗 他说她像个爷们 你觉得可能吗 从那以后 他们聊天都会背着我 我很难受 但我没在意
$ t& Y  J/ A1 C- O; W  C
, [; W0 L/ V3 B# L4 ob 00:48:29
7 Y7 q/ H* I4 w/ E, S" ]. M" S2 u前几天我请同学们吃饭了 我请他一起去了 我之前只看他喝过一次酒 说说那次喝酒吧 那是我们寝室另一个人请吃饭 那天特别热闹 几乎所有人都喝多了 我没有 那是我第一次见他喝酒 他用手挡着杯子 不让我们看见他喝了多少 但我知道 他基本没喝 回去的路上我装醉 让他掺着我 他就默默地搀着我 回到寝室我也借酒劲一直粘着他 熄灯了之后他到我们寝室看我 牵着我的手 在床下边站着和当晚的主角说话 我试着挣脱了一下 他没放手 那天晚上 我是笑着睡着的 . ~2 D( P2 i+ |3 j+ X

! Q3 I. b' a5 z! h& G" G. Tb 00:52:55
  I4 z! e" o, @8 o$ A六一儿童节的时候 我和女朋友去游乐场玩了 我忘不了他 一直给他发短信问他想没想我 他在实验室做实验 后来给我回:傻孩子你还没完了?我就没再给他发 我已经心满意足了 继续说我请同学吃饭那次 那是我第二次看他和我们喝酒 我以为他不能喝 但他执意要喝 和我碰杯 那一刹那 我觉得碰杯的声音像是我的心一样 碎成一块块的 那天晚上他很开心 喝了不少酒 之后我们去唱歌 听着其他人唱歌 我就开始胡思乱想 越想越难受 他就坐在一边 不唱歌 一直用手机发短信 我不让他发 他就把手机收起来了 后来我觉得我应该跟他说些什么 但说不出口 就给他发短信 他不看 我就偷偷给他打电话 他看了电话 看了我 回了短信 我还能记得那天晚上我们说了什么
' y. i% B8 J# Z; s, k! }! t
4 s9 t6 P$ }5 w" j9 }- p7 b0 Cb 00:53:17  o1 k/ r2 e2 }' L9 V$ E
w代表我
# v/ }8 ~6 X/ Y* a% Pt代表他 0 a8 ]4 a6 R1 S5 d  f* k) F- l: F
: u' C/ q9 ]" e1 L( B0 F
b 00:56:02
) W( b! k  ~. w; S' M/ M. rw:我今晚想说些平时不敢说的
# D3 C: p4 e4 s2 I5 S% At:不敢说就憋着2 T) Y* n# g/ h" v! U& ~' o
w:我怕我不说会憋出病来
3 C5 u" X- U( C2 c6 ^# u5 ^7 V6 _t:那说吧
! c. g- @; L' j5 M& x! \8 }: vw:我总是想一些不该想的 明明知道不该想但还是要想. J, C1 x( [; H: @9 X- x
t:既然知道不该想 就不要想 想了也没用4 k" k+ s+ r: D6 j  p
w:但我止不住 有些事憋在心里太久不说出来心里很难受
6 ?8 u! S9 o0 a' }. T6 t" Et:那就别做后悔的事 这个世界上没有后悔药卖
( X* P, O% @' \" B3 s- n3 t% Ew:我就是怕后悔 所以才不敢说% X) u/ [, ~6 d; X
t:那就消停眯着 这样对谁都好 我只跟你说这些了
" [: ?( T' g  ~; I. v+ Y
3 ^/ H6 U6 f: p# E, l! lb 00:57:35
$ ~! B( j9 L1 m) A6 w看了他这些话我很难受 我们都是聪明人 他能猜出来我要说的是什么 我点了一首广岛之恋 为他唱的 唱的很好听 没跑调 没窜音 用尽了我每一丝每一毫的情感 - C1 D: m5 a- [/ [3 ^
0 L# U' G! U) b2 ~% _
b 01:00:57+ g4 {9 @/ T6 G# Y1 b6 y# T
唱完之后我们下楼了 我觉得我不甘心 我就又给他发短信 我说:不说我不甘心; z! l* D, ]( p! J: j( }* u- r% X' D
他没回我
3 h8 T8 C& m3 i  K* a我说:我不是同性爱 我也不是变态 我只不过喜欢上了一个人 这个人碰巧也是男的 而且他不喜欢我 如果你能理解 就当这些没发生过 明天还像以前的每一天一样- n& ?* Z0 H  g: [  ^8 Y
他说:理解是什么意思6 m2 b" E- c$ |# w. l
我说:没有意思
+ O7 ^5 U0 e% Q% P回到寝室之后 我心里难受 睡不着 以前睡不着我就给他发短信 晚上聊一会 最后让他跟我说一句晚安 我就睡着了 那天晚上 我给他发短信说  X* x  D. s! @1 {, z/ s
我睡不着 跟我说一句晚安吧
- |* N1 Y3 W0 n; A4 ~% c4 G他说:晚安 不该想的就不要去想 有不敢说的就是因为你想了不该想的 + z' t" @; J  O, N; S
. n/ x0 ^$ J) Y* ~  s8 s5 {' z- h
b 01:01:15
& V3 Q9 |! X# I, [9 L* @那天晚上 我失眠了 整宿 心里难受
- ~1 _1 r3 c& y. s+ Q! e( H6 p! ?/ ^
b 01:02:16
) t0 j3 M. m. v" y3 E第二天起来之后 他已经走了 去上自习了 我给他发短信 问他在哪个教室 我要去找他   A) w8 U0 ~7 T% e+ ]% l: U& [1 F
他说:我习惯一个人上自习
" |0 x: F. ~4 E/ N那一刻 我想死的心都有了 难受
6 V0 o* Y$ Y: [& X. J/ i7 }
  P9 M# B: b2 f- i( Nb 01:03:211 ~1 D) V8 j; W
之后的几天里我总是给他发短信 问问这问问那 他偶尔回一条 不像以前那样我发了就回复 经常要我催他好几条他才会回复我 我也总是问他在哪里上自习 要去陪他 他只说他习惯一个人上自习 3 Q/ i( E. p. G; r1 S
2 S- ^0 K7 Y6 y4 B& @+ Z( H
b 01:04:253 p+ u. R& y0 y3 s: z
对了 那天晚上我还跟他说:我不喜欢她
  @$ n/ b! B6 @, a( S- l他说:她挺好 你不想那些不该想的就会发现了 / s. j3 v3 c3 {4 J" {
* |# N+ }# A6 k
b 01:12:11$ _0 N6 Z% A# N. m6 w
前天 我和那女生在另一个教学楼上自习 我突然想到他 一点都学不进去 当时是4点 就给他发短信 他不回 又给他打电话 我本来以为他在寝室 我就回寝室找他 一起去上自习 打电话不接 过了一会给我回了短信说他在自习室了 问我有什么事
) j: d- ^: N  z% W我说:我在A楼学不进去 你在哪里 我去找你6 @, T7 n* U2 T& R
他说:B楼小教室 我习惯一个人上自习1 ^, b2 s- y6 N% e" }
我:我不习惯晚上上完自习自己一个人走回寝室 我去找你 你就当不认识我好了 你帮我在你那个教室占个座4 G# x; ~8 m  S: v8 Y9 \; }
他:没多少人 小教室从一楼到五楼 都有座# s, _/ ?; }, ]' I+ B8 m7 ]
我:你不告诉我 我就挨个教室找 你别跑+ i9 ^. Y; V+ |
他:我习惯一个人上自习 我不回了 我看微生物了
# h, I2 ]9 u3 V1 q3 `  P9 X我编了个理由 让女朋友回寝室了 我背着很沉的包 从A楼 跨越了整个校园 从最西边到最东边 到了他的自习教学楼
$ g0 q& g& J/ Q' h0 k7 Y# a2 W
8 a2 r5 T1 _  u3 X& m4 Qb 01:12:33
& Q* }8 {9 V6 X你还在吧?
# x9 ^, ?  Q3 j; @6 x
  ^1 q4 c1 z7 p" x2 P/ q5 G# e1 Sa 01:12:46) o9 L. S$ l! z% e" v! r5 R7 c
必须在啊 1 o6 H* y% E: D5 o& k
( _" Q2 E) Z6 |% V  Y$ B& O& Q
b 01:12:57+ R$ z9 N0 K# T; A% e; ?" y2 l
你真好 还没完 - X5 A& F# W& Q4 y# Z" l

! P: q0 Y! j& Z( t+ N- C( Qa 01:13:24& A( }. w; x% }1 k! g
哈哈 8 W: u( A- o" t" J
/ O: J1 H2 P2 k% Y6 m7 `
b 01:13:26
2 r& M8 m' V1 F" n0 ^/ [  _4 C/ T这一会抽了4根烟了 还是难受 ' w6 K4 L6 q3 Z2 R7 n9 A( H

5 F2 A$ i! J* w* o, q7 d5 Ja 01:13:26
  }: v- a" v/ K" e# }山炮! 3 A! ]4 O  ]  W% D6 d  g+ R

5 X0 @' I, n$ I5 E: [0 f- da 01:13:41
4 l7 o. v- h" {! j. ^1 _# \诶 整的太言情故事了 ; E+ e& x3 s1 d. C& P9 M

+ Z" G* p% Q1 w! z! ]; Yb 01:13:51& V" ^, J& S# _% p0 k& \4 @
就是这样的 : r2 e- ]( a' t1 e

6 T( q/ V+ u% z: ]% Ya 01:13:52
' V2 m$ h! Z: c6 j9 I$ t你继续讲着 我听着  - y" k& O7 t$ \9 i. k7 h5 l

, y" a  W) X. n1 ^1 P# U0 E2 f- mb 01:14:18& e# P0 U& ~1 i4 U+ g
你不在 我不安心讲 . G+ u2 x! u  P* U7 U4 H
8 x" Z7 }/ O; v+ T
b 01:35:04
: n& R. |& S7 }- S# Q" \' m4 `- v4 r我继续讲
) f' a6 R+ j6 ~. I8 |  j: q) U6 d$ o" X0 g1 z* F+ c
b 01:36:06
1 p5 r# J/ Q! B; o我到了他的教学楼之后 给他发了个短信
7 p  }+ c3 W; P; M0 ]. h我说:你在哪个教室 我马上到了
; Y5 P7 j; ~4 v. X" b没有发送报告0 @) p$ n. Q) L7 i" g. V
我说:教室太多了 挨个找下去我就没心思学习了
  V9 S) R, J1 Y6 F8 ^还是没有发送报告( e+ L# T7 K7 _( M- P/ k( N
他关机了   S9 _0 N  o- F1 d( E: ^, g: d2 o! v

4 a7 W8 o! D+ r) j3 R2 `a 01:37:503 {0 q) C/ }- Z5 @/ I, N
这么狠
4 K! A# t5 p# S2 H2 C
# s! _: N. T; F3 c, }3 Ob 01:41:16$ b, q( P: o# o
我期末有很多书 A4纸那么大的4厘米厚的书有6本 都装在我的书包里 背在身上 30度 教学楼里又闷又热 小教室我从来没去过 我甚至不知道在哪里
6 O9 ]! h, d; Z我问了很多人 才知道小教室两边都有 中间不相通 要从大教室那边穿梭 只有4楼的大教室可以穿梭 当时那个教室还有课 我从一侧开始 一楼 二楼 三楼 四楼 五楼 找遍了每一个教室 没找到他 我又换了另一边 从那个有课的大教室穿梭了3次 所有人都看着我 我很热很闷 出了很多汗 我不止一次想要放弃 回寝室歇着 洗个澡 抽根烟 把不愉快的都忘了 但我做不到 我又找了另一边 上上下下 毫不夸张 我腿快累断了 终于在409找到了他 我在门外歇着 从门缝里偷偷看他 他在看天
/ D' D1 c. ?1 A& j
. M2 a# ]+ e8 S( f: [/ p# X3 tb 01:46:468 r& X! X2 W% M+ Q2 o7 i
我那一瞬间有一种解脱的感觉 觉得像是回到家一样 我推门进去 不敢正眼看他 悄悄地瞄 他一直看着我 我坐在他的前一排 把书都拿出来 让他看看让他知道我找到这里是多么多么的不容易 他看了我一小会 然后继续看书 从我给他打电话4点 到我找到他 6点半 已经过去2个半小时了 他只是看了我一小会 没跟我说一句话 我在他前面自习了一个半小时 他出去打水 我看了他的书 没翻过页 他打水打了很久 20分钟 他不在我都学不进去 回来后我以为这次总可以安心学习了 他走了 没背包 没拿书 8点半出去了 我学不进去 就一直给他发短信等他回来 全都没有发送报告 打他电话无法接通 不知道是预感还是什么 我不敢继续等下去了 我默默得收拾好东西 一个人回寝室
" ^1 U. Z0 J6 `+ ], s4 ^/ k9 b$ g" M# B# {5 m4 H
b 01:50:33& w/ |% u$ e7 p: i6 {
我快走到寝室的时候 发送报告一瞬间全都涌入手机 我握着手机 不知道该想些什么4 p8 L9 f, D& x
当天晚上 我躺床上睡不着 看他的qq空间 他更新了一条状态 关机一星期 我当时难受死了1 T+ [  W& ]: }8 k0 Y4 U
我给他qq留言 我说 都过去了 我不烦你了 全都过去了 你教我的一句话”法之为道,前苦而长利;仁之为道,偷乐而后穷“我懂 你开机吧 别耽误正事 " s: i: D' B- S9 `& `
然后关机 睡觉 7 ]! C8 S6 y+ j' r4 E2 f
" ^6 H" k6 C9 ]3 L) E
b 02:00:11
7 m, ]; r% g" B- n; I我很爱听他笑 有点怪 但是我就是喜欢 我难受之后给他发了一条短信 说:我最近比较难受 晚上你能别在寝室笑吗 我听见会难过 他说:好/ |! u6 _9 k) O
第二天 也就是昨天 过着一样的日子 没去上课 很难受 以前上课 他身边要是没有同学 我会坐在他旁边 有时候他特意给我留着 我忘记写作业的时候 他会把他的写上我的名字给我 我现在还欠他一份作业
5 l" Z, b5 d' |5 ?0 O6 j% S昨天晚上我们学校最东边 他上自习的附近 有一个晚会 那个女孩是社联的 要去拍照 所以我们决定去他那个教学楼上自习 她去拍照 我自己上自习 我告诉自己 不要想他 戴上耳机 一直学习 直到9点 晚会快结束了 我不争气的又想起他 我拿好手机 走过大教室 去他的小教室看他 悄悄看一眼也好 我从另一边过去 走到他教室的时候 我看见他和之前他一直联系的女生坐在教室外的围栏上聊天 他笑着 那女生低着头 我好几天没看见过他笑了 其实他很爱笑 但我听见真的难受 那一瞬间 我觉得自己被掏空了 我停了一瞬间 之后快步从他们身边走过 甚至没有勇气打一声招呼 就这么走过去 那感觉 比窒息还要难受 9 q( C( Q! ?, J
3 u& s8 j/ r) @6 J
b 02:01:44: q: e$ h* E% ?' p+ m! q
我早该知道的 前天他们肯定也是在一起的 前天都躲了 为什么昨天还要自己撞上去 ~!
1 v* `4 f- G" \2 ~- k+ ]! ?( u/ m" i! T2 ?2 t. S: v
a 02:02:58
2 v: k- F) T! S/ Q你难以自拔了 ; x% |" ]3 Y' Z3 j! G

3 T. y3 R, L2 o( z( Hb 02:08:03
8 S- [6 }6 d! q& b  X, m% g! D1 ]7 u每天晚上想他想得都睡不着 早上起来就想得更多 更难受 昨晚我实在太难受了 找了两个同学一起喝酒 把饭店喝关门了 酒还是没喝完 把剩下的酒拿上楼 在寝室继续喝 开着门 他从门前经过 看了我一眼 仅此一眼 昨晚我喝了特别多 喝醉了 就不想他了 想得都是开心的事 我和那两个同学聊着天 聊到快2点 酒醒了 我发现 我从来没有像酒醒的那一刻那样想他 借酒不能消愁 只能让愁更愁 我昨晚懂了
3 `' W7 d2 U( o; d$ j5 I8 e/ j& v& @  u1 r9 L6 ?
a 02:18:083 D' X) l; f% f2 M9 Q
那你怎么办啊 7 o0 g4 l, D( h5 Q# a) ~

- V3 q8 z. }0 s- \
b 02:19:09& T% ~9 G. G  v( u2 f6 ~& C- B
今天过得很不好 我翻看他的qq空间 原来他比我还早听张国荣的千千阙歌 每次听这首歌 我都会想起那天晚上他跟我脸贴脸的场景 骗自己也好 我觉得那一刻我对于他来说很重要 还看了那个女生的空间 我才知道 原来他早就开始关注她了 不知道是不是像他告诉我的 只是同学间的关心 但那个女生以前有过很不开心的经历 他的状态也是不开心的 我很心疼; b4 s4 }5 o8 Y; k; I
我觉得看见他只会让我更痛苦 我今晚没回寝室 10点多的时候 回寝室收拾了东西 取我哥寝室住 收拾好东西 等他上完自习回来 我跟他说了几句话
7 y: d' D+ z+ h7 b$ z8 ~w:你和那个女生在一起?1 n7 T2 V7 k: L
t:还没
# F/ R0 w: s' V- b( s8 V( ?w:挺好的 我祝福你们
2 y2 i/ p3 a4 f  `t:……(那一瞬间他表情有些难看)
  _, h- ^" N1 y" Aw:等考完试了 有时间我请你吃顿饭 心平气和的坐下来好好谈谈 我心里有事 不说出来憋得太难受了
. x( J9 X- X, C4 x( R2 {t:……(他表情又不好看)
( z+ W# K5 }( I( U他拍了拍我的肩膀 跟我一起回了寝室 这是他从周三晚上我请吃饭之后第一次来我寝室 我回寝室之后不敢看他 拿起收拾好的包 说了一声走了 就头也不回的冲下了楼
* y7 D6 H7 c0 y6 V- @0 u( l! }- B3 S& c我不知道他为什么表情不好看 但我宁愿骗自己 我曾经在他心里重要过 不管是作为朋友 还是作为什么 - j: J' I( o# ~& n
其实看见她的表情 加上今晚和他说的话 我心情已经好了不少了 现在和你从头说起 我又把所有的事都想了一遍 更加难受 心里真的在疼
$ A1 u, j% L! X' [2 D% l" A$ ~& I! T% J! u3 V

' w" c7 s* v( u! z  G1 W
' r! E- c# r5 J8 F% `6 e1 |: M8 `3 v0 U# m# u
现在我的心里真的真的很难受 虽然不是什么小说 但这是我切身经历的 我想拿出来跟大家分享 有人知道就好 我自己承担不来

默默的爱别人也是一种幸福,为什么非要得到呢?

ddw0002 发表于 2011-6-12 10:14
: c4 I% B. V% N' ~  q% e% }默默的爱别人也是一种幸福,为什么非要得到呢?

4 O% Z$ n& f, \) ~. ]( w1 |: A2 k$ q也许是我太自私了吧 也许是我不甘心/ c/ u6 H  Z7 q( @7 K+ [) A( q
我懂你说的话 但我默默得爱他的同时 会忍不住去想

好梯子顶一个

小男生的复杂感情!

这种感觉我也有,真的好疼

呵呵,慢慢就会知道了。感情就是这么不值钱。

我也曾年轻过,回过去的

谢谢楼主分享