加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

7年了,没有一次外遇

我和朋友在一起7年了,这期间也从聊天室里聊过一些人,前前后后见过10来个,现在成为朋友的也就3个人。
( ~1 c/ `! }; p2 r一般见面前都说好只是找普通朋友,不做爱的,可是见面后好多人都出尔反尔。见的人中间也有个别自己比较喜欢的,好在我都克制住了冲动。" k6 I/ T8 H# d* D+ z1 h! Y$ ?7 H
有时觉得很累想放纵,但是抵住了诱惑之后心里很坦然。
有时候想想,做就做了,也没啥大不了的。

精品,这样的人已经不多了

既然是相爱而在一起的,就应该彼此对爱忠诚。

赠你三个字:好!厉!害!

既然不做那找朋友干嘛?

呀,这个是一个高难度,7年吃同一种口味的东西~~

其實我覺得同吃一種也有很多吃法。沒有固定的,只能不斷嘗鮮了。  发表于 2011-6-17 11:53

这种境界的确值得学习啊,佩服佩服啊

可是见面后好多人都出尔反尔。
2 ^7 w' }$ Q! i2 k* R/ ^
; B  q0 W! |: B% f' U好多人不是出尔反尔,是出来见面前就已经心怀不轨。

这很了不起么?没觉得有啥4 D; v: i/ C% p1 _/ w$ {0 |. g( [- M
我跟bf都快8年了,早都不去聊天室了,更别提什么外遇了../ W) l8 E% ^* k# H
你都有bf了,还老去聊天室认识新朋友,是你内心还躁动不安呢吧?如果你真的觉得不应该外遇,那就拜托你不要给自己外遇的机会!!!

大力支持!!!  发表于 2011-8-4 17:48