加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想念那么一个爱撒谎的人

泰俊是他告诉我的一个名字(假名)认识他大概是在2006年,他是浙江人,当时说是在北师大上学,于是傍晚赶到铁狮子坟去见他,在一个KFC里等他,他出现的时候我惊艳了一下,高高瘦瘦白白的,典型的南方人的长相,说不上帅,但是很吸引人,忘记了当时是否一起吃饭了,反正后来说下一步去干吗,他推脱了一下,我们就去开房了,当时带的钱不够,我还特地去银行取了下钱, 中间过程省略一万字* j, e) u1 r7 C- Y/ _, f( `
4 B. @* A. Z9 E: I0 Q
  和他做爱是个特别享受的过程,因为他的PP会收缩,是个典型的小0,他很注意作爱的安全,口交一定带套的, 后来还和他发生过几次,当时快被他迷疯了,后来他就渐渐的变成一个兼职MB了,每次做爱都要钱,. V: q3 z5 m/ _  R! x3 M  y

' u* ?0 P) u) t5 q沦落红尘碾做泥 ,只有香如故,,后来他说他被包养了,
# Z# x3 v% g' r0 |3 ~
5 ?8 K( c( W+ Z" F  F, q断断绪续和他有过联系,只不过再没见面,后来他说想见我,一段感情流逝了就没有在见面的必要了。有朋友说我写的太短,但是回忆是个很累的过程,尤其是打字只能在工作间隙, 另外我也不大会写激情文章。凑合着看吧
楼主,有点太简略了啦!

过去就过去,时常分想起那段。快乐,郁闷,幸福,心酸。

有过一段美好的回忆啊

虽然是简单,但够真实,不错

唉  现在年轻人的通病 总想不劳而获 唉

这样的人,还要怀念么?
# Q+ _/ n- z0 J  S是怀念感情?还是怀念肉体?

有时候MB就是这样形成的!